Chmulyev скачиваешь на комп себе прогу nokia software updater,включаешь инет,прогу и ждешь пока прошьет. ------------- добавлено в 14.00: А насчет аккумулятора,попробуй сделать цикл полный заряд-разряд и попробуй зарядку другую.
Всем привет! Проблема такая,акум меньше суток держит,смарту всего три месяца.И что значит обновить прошиву через NSU?
А какая у тебя прошивка?Если у тебя прошивка 400.21.013-то она пока последняя.(*#0000# -проверка проши) У меня в начале тоже заряд быстро теряла батарея,сейчас побольше держит! Если у тебя на компе стоит Nokia PC Suite то в ней есть значек *Обновление ПО телефона* кликаешь по нему и закачается с инета NSU а ей закачивает новую прошу и следуй указаниям
Да не парьтесь Если тело куплено в нормальном магазине-люфта по сравнению с остальными ноклами практически нет У слайдера без люфтов-нонсенс Телефон очень хороший (из всех нокл)
Мой мобил приказал долго жить.. Не включается, не заряжается.. При нажатии кнопки включения загорается пустой экран и кнопки, через несколько секунд тухнет и все. Жопа произошла после того как он ночь заряжался в выключенном состоянии.. Может это из-за того, что я сначала поставил на зарядку его, потом выключил?? Ни у кого не было такой ситуёвины?