Nokia E66 » Страница 72

-

Общий форум по Symbian

andrym62

на сайте с 2007 года

Huawei P10 lite

г.Горловка

Vovanair,в меню есть программа *Мастер настроек* , с ее помощью легко настроить эл.почту. Я у себя сделал так.

Vovanair

Понял.буду пробовать.спасибо за ответы!smile

DDJ

на сайте с 2008 года

Huawei Nova 6

Кемерово

Возраст - 62

Странно, а я просто так настроил. Без мастера настроек и не переключаясь в автономный режим.

vaskin13_99

на сайте с 2008 года

Huawei Ascend Mate

Рыбинск , Ярославская обл.

DDJ, да видать по разному бывает,у меня Мастер настроек писал-не могу найти файл на карте и подобное.Я автономом настроил

DDJ

на сайте с 2008 года

Huawei Nova 6

Кемерово

Возраст - 62

vaskin13_99,
Вот же как smile Интересно, он сам знал какой файл ищет?
Думаю, дело тут в прошивке. С её обновлениями, мне кажется, менялись "версии" почтовика. А у меня старая 102 smile и менять её не собираюсь. Не вижу косяков.
Кстати. О весьма распространенной страшилке времен начала продаж. Мол магниты размагничивают герконы и тел неправильно реагирует на открытие и закрытие слайдера. Мол магниты зло, кобура с магнитами смерть. Так вот, примерно с 20 марта тел живет в кобуре с двумя магнитами и хоть бы хны smile жалею, что раньше не купил.

Vovanair

Настроил родную почту в автономном режиме.всё отлично.майл почту проверяет довольно шустро.оператор мтс.вот думаю можно ли ещё чтоб рамблер к примеру ещё был?в родной почте всмысле

vaskin13_99

на сайте с 2008 года

Huawei Ascend Mate

Vovanair, пробуйте её также настроить, или щас напрямую.дело в том-зачем Автономный режим нужен-там два вида сбора почты, один идёт через сервер Нокиа, другой-напрямую пользователем к своим ящикам, поэтому Почтовик ругается при настройке ящика. DDJ, при чём тут ваши магниты ?

Vovanair

Ага!теперь ясно.спасибо!а про магниты действительно интересно,ходил же миф что они телефон расстраивают и плохо влияют.но это видно не правда

vaskin13_99

на сайте с 2008 года

Huawei Ascend Mate

Здесь сложно сказать,я работаю по высоковольтным эл подстанциям-там там эл магнитное излучение побольше застёжек будет..так что не надо..

Vovanair

И как смарт себя ведет?в таких то условиях?думаю там уже перебор конечно

Яндекс.Метрика