Не соглашусь с тобой вот в данный момент специально полез посмотрел вес фильмов... "остров проклятых" в качестве-1, 38г ... "мальчишник в вегасе" в качестве -955мб... Сериал "апостол" разделенный на три файла по 1, 6г ------------- добавлено в 08.51: Я конвертирую в "PokеtDVD" , блин чесно не помню точно название...но суть в том что я там ставлю максимально возможное качество для ПК но с разрешением складывающемся в 320 на 240 и тогда вес практически не меняется.... Зато на телевизоре довольно хорошее изображение...
всё сделал, всёравно не запускается(( устанавливал на карту, не запускалось, удалил, и поставил в телефон - то же самое.
прошивка последняя телефон взломан ------------- добавлено в 01.11: а еще такой вопрос: часто бывает, что пропадает логотип оператора, и показывает что сети нет. хотя позвонить можно, но не всегда- иногда со 2 или 3 раза (во время набора рядорм с номером вызываемого горит "замочек"). и до меня иногда не могут дозвониться, хотя сеть покрывает эту местность. переход в автономный режим и обратно помогает
я думаю еще симку поменять на новую, а то этой уже года 4
а еще такой вопрос: часто бывает, что пропадает логотип оператора, и показывает что сети нет. хотя позвонить можно, но не всегда- иногда со 2 или 3 раза (во время набора рядорм с номером вызываемого горит "замочек"). и до меня иногда не могут дозвониться, хотя сеть покрывает эту местность. переход в автономный режим и обратно помогает
я думаю еще симку поменять на новую, а то этой уже года 4
Я симку поменял, проблема не исчезла, помогите разобраться, в чём дело? может двойной режим сети?
Akimmov, Позвони оператору и узнай, в чем там дело. ------------- добавлено в 14.15: Заодно проверь, у себя в настройках, не включен ли Запрет вызовов. Это и у оператора спроси.