Привет Всем. а как Вам телефон HTC Batterfly S (901s)? здесь как мне показалось только три недостатка: только евротест, размеры большие, стоит в среднем 20 т.р. а в остальном по отзывам просто улет. я сам бы давно купил, если бы были деньги.
Ребят, кто знаком со смартами LENOVO помогите определиться с моделью S650 или S820 По возможности плюсы и минусы обоих аппаратов. Беру для сына 12 лет, т.е. Браузер, ВКонтакте, игрушки, музыка, камера, видео - в общем весь букет.. Особых притязаний к качеству снимков нет, снимает более менее и слава богу ) ПыСы: Мож ещё какие норм варианты в этой ценовой категории предложите?..
Ребят, кто знаком со смартами LENOVO помогите определиться с моделью S650 или S820 По возможности плюсы и минусы обоих аппаратов. Беру для сына 12 лет, т.е. Браузер, ВКонтакте, игрушки, музыка, камера, видео - в общем весь букет.. Особых притязаний к качеству снимков нет, снимает более менее и слава богу )ПыСы: Мож ещё какие норм варианты в этой ценовой категории предложите?..
Присмотрись к Huawei G610,сам читал об этой модели и в итоге её выбрал,практически без багов модель получилась в отличии от тех же леново.
по твоим требованием подходит только Sony Xperia Z
Передняя и задняя панели выполнены из гладкого минерального стекла с ударопрочным покрытием и защитой от механических повреждений. Продолжает работать, даже проведя под водой 30 минут.
камера в поряде 13,оперативки двушка,деагональ пятёрачка единствено батарея немного слабая 2330,а так нормальная машина
Z1 compact еще можно. Или предыдущие защищенные модели xperia v, xperia acro s, не знаю правда про работу в перчатках, ну и обновы на них уже не будет официальной