Как вы определяете кто спец, а кто нет?) Я пользуюсь акро с. Акб хватает на 1,5 - 2 дня. Официальные прошивки закончились на 4.1.2. циаген мод недавно 4.4 сделали - вполне работоспособно. Смарт водонепроницаемый, но экран когда мокрый работает неадекватно. В игрушки не играю, мне производительности хватает, но железо далеко не топовое. Купить сейчас можно от 10к наверно или дешевле. ------------- добавлено в 20.32: Компакт от 15 идет серый. Если только белые цены, то вот вышеперечисленные сони
Два года почти. Ну скорость работы средняя, это почти галактика 2. Менюшка иногда дергается) просто когда мне обычно говорят что мой телефон «тормозит», обычно ссылаются на плавность пролистывания в стоковом лаунчере)
хочу взять "здесь и щас" потому как скоро в дорогу.дальнюю. Но я уже подумываю отложить напару месяцев и приехав заказать через инет Xiaomi ------------- добавлено в 22.56: но мой пятилетний н78 после последнего сальто-мортале совсем сыпаться начал и ехать с таким не охота.
Всем доброго времени суток. Вскоре планирую поменять свой аппарат. В связи с чем вопрос: на что лучше обратить внимание, винфоны или андроид? Если можно развернутый аргументированный ответ. Сам посматриваю в сторону Люмии. Ну привык я к нокии, хоть убейте. Бюджет до 10 тыр. Может предложите по модели "того и другого" для сравнения. Со всеми + и -. Заранее благодарен.
А я что то не понял, у акро с есть несколько видов? Цены от 7 примерно, до 22. Как так? И что всё таки лучше акро s или v? Сестре на подарок выбираю, понравились оба прочностью и влагозащитой. Или может чего другое посоветуете, не дороже этих, лучше дешевле
Ну игры точно не все, надо под разрешение экрана подбирать . Да и ОЗУ у него маловато 40 после запуска ,у меня на н8 сейчас 90 показывает и то не всегда всё вытягивает .
Могу посоветовать вот такую модель: https://sealsshop.ru/catalog/torex_M2/TOREX_M2/ Я купил такой,пару месяцев назад. Не плохой гаджет из серии защищенных телефонов. Проверил, правда противоударный. Да и вроде не такой дорогой уж.