Помощь в выборе смартфона! » Страница 8

-

Общие вопросы при выборе мобильного устройства

zero7610

на сайте с 2008 года

Sony Xperia Z3 Compact

РФ

Возраст - 31

Как вы определяете кто спец, а кто нет?)
Я пользуюсь акро с. Акб хватает на 1,5 - 2 дня. Официальные прошивки закончились на 4.1.2. циаген мод недавно 4.4 сделали - вполне работоспособно. Смарт водонепроницаемый, но экран когда мокрый работает неадекватно. В игрушки не играю, мне производительности хватает, но железо далеко не топовое. Купить сейчас можно от 10к наверно или дешевле.
-------------
добавлено в 20.32: Компакт от 15 идет серый. Если только белые цены, то вот вышеперечисленные сони

zero7610

на сайте с 2008 года

Sony Xperia Z3 Compact

РФ

Возраст - 31

Ну sony xperia acro s тык

-------------
добавлено в 20.44: Почитайте тогда отзывы на яндекс маркете - там реальные пользователи (как правило). xperia v

xperia z
Самый лучшый из них xperia z, но и дороже. Основной недостаток экран, но тоже индивидуально
У xperia v - слабый акб

Bor51

на сайте с 2005 года

Xiaomi Redmi 4X

zero7610,

неплохо, до ток акум слабоват. давно пользуешь? как скорость работы?
-------------
добавлено в 22.47: zero7610,

меня эти отзывы и убили в итоге, да ещё обзоры.... поэтому здесь как последняя инстанция в надежде встретить спеца или реального пользователя мобилы.

zero7610

на сайте с 2008 года

Sony Xperia Z3 Compact

РФ

Возраст - 31

Два года почти. Ну скорость работы средняя, это почти галактика 2. Менюшка иногда дергается) просто когда мне обычно говорят что мой телефон «тормозит», обычно ссылаются на плавность пролистывания в стоковом лаунчере)

Bor51

на сайте с 2005 года

Xiaomi Redmi 4X

хочу взять "здесь и щас" потому как скоро в дорогу.дальнюю. Но я уже подумываю отложить напару месяцев и приехав заказать через инет Xiaomi
-------------
добавлено в 22.56: но мой пятилетний н78 после последнего сальто-мортале совсем сыпаться начал и ехать с таким не охота.

novikoff81

на сайте с 2007 года

Highscreen Zera S

Нижегородская область

Всем доброго времени суток.
Вскоре планирую поменять свой аппарат. В связи с чем вопрос: на что лучше обратить внимание, винфоны или андроид? Если можно развернутый аргументированный ответ. Сам посматриваю в сторону Люмии. Ну привык я к нокии, хоть убейте. winked Бюджет до 10 тыр.
Может предложите по модели "того и другого" для сравнения. Со всеми + и -. Заранее благодарен.

Khalid-g

на сайте с 2007 года

Nokia N8

Махачкала

Возраст - 42

А я что то не понял, у акро с есть несколько видов? Цены от 7 примерно, до 22. Как так? И что всё таки лучше акро s или v? Сестре на подарок выбираю, понравились оба прочностью и влагозащитой. Или может чего другое посоветуете, не дороже этих, лучше дешевле winked

griha1977

на сайте с 2008 года

Xiaomi redmi note 7

ХЗ

Возраст - 47

Цитата: Canth
А какой именно софт?

Ну игры точно не все, надо под разрешение экрана подбирать . Да и ОЗУ у него маловато 40 после запуска ,у меня на н8 сейчас 90 показывает и то не всегда всё вытягивает .

kisamasik

Могу посоветовать вот такую модель: https://sealsshop.ru/catalog/torex_M2/TOREX_M2/
Я купил такой,пару месяцев назад. Не плохой гаджет из серии защищенных телефонов. Проверил, правда противоударный. Да и вроде не такой дорогой уж.

Tigrakhaud

Доброго времени суток, друзья где можно купить смартфон Nokia N9 (64GB) по приемлемой цене.

Яндекс.Метрика