ну по логике вещей если на трубке забывается пароль то лечится все это через прошивку,скажим фениксом, я так думаю и формат вылечивает тело от этой беды, 5250 смарт работающий на 9.4 симбе, если нет варианта прошиться, то попробуйте так же форматнуть,зажав во время включения телефона красную и зеленую кнопку и кнопку камеры....это принцип действия для 5230 и 5800 но тут аналог,должно прокатить
меня интересует форматирование телефона именно при включении, без комппа. как на 5800 не прокатило:(
AJSmart должно канать, вы видимо не вовремя зажимали?пробуйте сначала зажать все 3 кнопки а потом включить, или сначала кнопку включения, а потом зажимать, такой способ должен идти на всех трубках на 9,4 кроме н97 и 5530, есть еще способ для симбиан ^3 типа нокиа с7 или н8 : Смартфон выключен. Зажимаем клавиши "Меню" + "Камера" + "Громкость вниз" + "Клавиша включения". Ждем пока загорится экран и телефон завибрирует.
должно канать, вы видимо не вовремя зажимали?пробуйте сначала зажать все 3 кнопки а потом включить, или сначала кнопку включения, а потом зажимать, такой способ должен идти на всех трубках на
не непомогло.на 5250 красная трубка ещё и включнеие)
одно время даж методом пребора пробовал форматнуть..
Доброе время суток. Может кто подскажет. Насчет nokia 5800. Последняя прошивка для этого телефона 60. В офф обновлениях, может только на 50 обновиться. Вопрос. Какой должен быть Product Code, что бы можно было обновиться на 60 прошивку? Естественно Россия)
Berendey_Timur1, Ой. Я и не знал что тут есть специально для прошивки ветка Я так, мимолетом забегу по запланированной схеме, если сам не могу сделать, спрошу совета Спасибо что подсказали, вечером попробую
Привет ребята..Такая проблема..вот приобрел старую добрую Nokia N93. Но вот дилема. Все ок, только когда включаешь тел, загружается рабочий стол..и тут изображение переворачивается в альбомную ориентацию..Ничего нельзя сделать. При этом не работает основная камера. Хотелось бы знать в чем может быть причина? Софт или все таки со шлейфами что-то не так? Хард-ресет ничего не дал..Прошивка последняя.. Заранее благодарен за советы..
Всем привет! Может кто в курсе... тел 5230 (нокла), когда разговариваешь (к примеру я звоню на этот телефон), то слышны помехи (как иногда бывает на колонках, когда рядом телефон). В какую сторону нужно копать и можно-ли исправить самому? Ответ желательно от знающих, а не теоретиков.