_NEZNAKOMEC_, если есть донор, то делов на три минуты, можешь даже засечь)) ------------- добавлено в 17.38: И не пленку, а мембраны под пленкой (подойдут почти с любого телефона nokia) и надо еще купить набор отверток - это где то 100 рублей. Гнездо вообще можно не менять , а тупо подогнуть иголочкой.
На счет пленки дорого да? там короче предлагают сделать те кнопки которые без щелчка за 250 р. А на счет гнезда, то оно там вместе с гнездом ушей идет, да и там паять надо. :(Да и иголкой у меня ниче не получился видимо руки кривые черт с ним за 300р поменяю гнездо а вот эти пленки отдельно не продаются?
Да не пленка, а мембрана, это тонкая, круглая, выпуклая пластинка. Неужели у тебя нет старых телефонов? ------------- добавлено в 19.08: А гнездо зарядки точно припаяно? Обычно оно просто прижимается к плате двумя пластинками которых не видно пока не отделишь плату телефона от корпуса.
Блин. На любом мобильнике есть клава с белой пленкой. Пленку отклеиваешь, под ней мембраны. Даже и не нокиа. Я с самсунга себе мембрану поставил. Не поверите! Разницы абсолютно никакой нет!
Всем добрый день. Есть такая проблема: телефон 5230 нокия. Вначале погасла центральная клавиша, меню которая вызывает. Потом погасли все остальные и перестали реагировать на нажатие. Затем начались случайные срабатывания причем но 50-70 раз подряд. Срабатывала одна какая то кнопка и без какой либо причины. Выключение, снятие батареи не помогало. Сейчас горит только красная кнопка, иногда начинает мигать центральная. В чем может быть проблема и смогу ли я сам без сервиса справиться? Заранее спасибо.
Доброго времене суток. Не подскажите сколько примерно будет стоить ремонт неработающей вибрации и замена голосового динамика на Nokia n78? Вибрация вообще не работает а динамик очень тихий собеседника еле слышно. Заранее благодарен.
Всем здрасти. Может кто знает что за такое творится с моим телефоном а точней с батарейкай, вообщем так, пользуешся телом батарейки хватает на дня два не пользуешся просто лежит включеным батарейка задень разрежается, в чем дело почему так
Народ, проблема! У меня 5700, экран затек растительным маслом. Разобрал я его, а масло пппало в сам экранчик. Что делать? На экране жирные пятна,подсветку не видно.