Отнести в ремонт а не тыкать пальцем в небо. А если на то пошло инфа с платы батареек считываеться процом. Про проц уже написано выше. Что не понятно то?
Уважаемый SATANA66613 дело в том что если бы я хотел нести в ремонт уже отнес бы..... ТО что не заряжается батарея мне в принципе пофигу, скажи мне при чем тут проц если после того как слайдер открыть-закрыть раз 20 то глюки исчезают, неужели открытие-закрытие как то кординально влияет на проц???
Кат5 сдесь никто экста сенсорными способностями не обладает. Кашперовский в этой теме тоже не сидит. Вам сказали все наиболее возможные причины которые можно определить по вашим описаниям. Сначала надо смотреть их. От того что вы на каждой странице спрашиваете одно и тоже врядли поможет чем то.. В том что вы не можете сами сделать телефон и не хотите его нести его в ремонт это ваши проблемы и на форуме они не решаются.
3250 с ММ клавишами если опыта по разборке нет то лучше в сц. Может влага попала может шлейф сдох. Хотя очень редкий случай отказа из за шлейфа. Попробуй покрути низ может заработают значит точно щлейф.
Еще такой вопрос у меня на е51 некоторые кнопки нажимаются без щелчка мне сказали что нужно заменить подкнопочную пленку, так вот ее замену оценили в 500 рублей. Хотелось бы знать, на сколько эта цена оправдана? и еще на счет гнезда ЗУ его оценили в 300 рублей? эт норм цена или как?
Цены обычной ремонтной мастерской. А вобще если делать самому выйдет в рублей 150. Если есть донор еще дешевле. Но 500 р за то чтоб поменять мембраны это конечно перебор.
Пост 1573 вобще проблемы могут быть разные из за чего сеть не видит. Это может быть трещина в плате. Проблема с микросхемой питания, с неисправностью самого модуля джсм. Но если вам делают его уже 2 месяц думаю бежать от туда надо.