Ремонт телефонов. » Страница 87

-

Вопросы ремонта Symbian, железо.

Ssslava2008

Тело н70,работал без глюков почти 3 года,и бац белый экран,причем звонки и смс работает.Отнес в сервис знакомому,сделал за час,отдал 600р,сказал что какая то маленькая батарейка (доп элемент питания что ли) потек и залил какую то микросхемку,говорит эта почти у всех н70 так. Так что не спешите выкидывать,как я хотел,ваш старичек еще послужит!

SATANA66613

на сайте с 2006 года

Samsung i9003 Galaxy

Приисподния..

Возраст - 39

Цитата: Ssslava2008
Тело н70, работал без глюков почти 3 года, и бац белый экран, причем звонки и смс работает.Отнес в сервис знакомому, сделал за час, отдал 600р, сказал что какая то маленькая батарейка (доп элемент питания что ли) потек и залил какую то микросхемку, говорит эта почти у всех н70 так. Так что не спешите выкидывать, как я хотел, ваш старичек еще послужит!

это стекляшку залило просто. конечно так тебе конкретно ни кто не ответит что может сломаться по симптомам.

Sashenwork

Подскажите пожалуйса, у меня на н 73 за городом перестала ловить связь. Вобще нет сети. А в городе всё супер работает. Раньше за городом тоже всё работало. Что это могло сломаться?
-------------
добавлено в 10.34: А ещё после взлома н73 флэшку не видит. Может его выкинуть пора?

SATANA66613

на сайте с 2006 года

Samsung i9003 Galaxy

Приисподния..

Возраст - 39

Слабый передатчик значит у тебя. Или может контакты к антенне плохие. У меня н82 так что у меня что у друга нормально сеть не ловит.. Держать надо 2 пальцами.. Где прием не самый хороший..

Dimon54552

Привет народ!подскажите сколько будет стоить плата на нокиа н78,может есть у кого нить?

Djavol1986

на сайте с 2008 года

Lenovo Zuk Z2 Pro

Елабуга

Возраст - 39

так есть вопрос как оживить нокию 5130 звонилку! вчера при включении только до ручек доходило и белый экран потом! сегодня вобще не включается! понимаю наверное батарея села! на зарядку тоже не реагирут сейчас! что делать? наверное лучше в ремонт сдать?

Drongo

У меня нокия n73, никакого софта, сделан полный ХР и зависает на мертво как вставляешь флешку. в мгазинах перебрал все, у друзей тоже, везде один и тотже глюк. Раньше стяла микро СД через адаптер под миниСД, проблем небыло пока не расыпался адаптер. и еще одно, у кента пробовал флеху, она не зависла но заблокирована пароем, он его не знает, говорит это тел у него так приклывается. Так что может быть с моим телом, почему висит?

SATANA66613

на сайте с 2006 года

Samsung i9003 Galaxy

Приисподния..

Возраст - 39

Контакты загнул переходником. Обычное дело. Смотри контакты.

SATANA66613

на сайте с 2006 года

Samsung i9003 Galaxy

Приисподния..

Возраст - 39

Мало инфы !! Надо потребление в первую очередь проверить. Или хотя бы батарейку другую опробывать. Не включаться он может как из за проблем с железом или с прошивкой.

Яндекс.Метрика