Ремонт телефонов. » Страница 288

-

Вопросы ремонта Symbian, железо.

Berendey_Timur1

на сайте с 2006 года

Apple iPhone 6s

Возраст - 34

obilovi4 кабель нормальный?в задние юсби порты сувал шнур?без симки и флэшки пробывал?люди у которых вообще телефон не включается умудряются шиться фениксом,а в вашем случае подавно,если конечно проблема не в железе

obilovi4

на сайте с 2011 года

Berendey_Timur1,
Все это пробовал,я думаю проблема в железе,когда подключаешь USB,на смарте выдает "Подключите устройство к USB"хотя он и так подключен и главное такое выдает даже когда комп выключен!

Berendey_Timur1

на сайте с 2006 года

Apple iPhone 6s

Возраст - 34

obilovi4 ну давайте порассуждаем логически,если юсби тупит то это разъем, но причем тут висы телефона?эта беда связана может быть с жестким диском,хотя такой единичный случай нужно на месте смотреть а не гадать, я бы на вашем месте его отремонтировал и продал к чертовой бабушке,пока опять что то не слетело

obilovi4

на сайте с 2011 года

Berendey_Timur1,
Я не настолько в этом разбираюсь что бы делать однозначные выводы.Наверное так и сделаю! Спасибо за консультацию!

yuriko

если юсби тупит то это разъем, но причем тут висы телефона? может действительно контакт плохой?

obilovi4

на сайте с 2011 года

yuriko,
Может быть,но я не могу это установить наверняка,поскольку не очень разбираюсь,так что СЦ всетаки посетить видимо придётся,так как сейчас я практически уверен что проблема в железе!

Alldobriy

Хелп! Менял тачскрин на nokia n8 снизу от зарядки выскочила (ш) образная металическая деталька с загнутыми концами. Где ее ставить не вдюплю помогите! В обзорах ее не видно!

Kreml777

на сайте с 2008 года

Samsung Galaxy Z Fold 4

Чернигов

Возраст - 38

Alldobriy
Для увеличения кликните по фотке, на ней все отчетливо видно, удачи!

Alldobriy

Kreml777,
оказолось боковым креплением))))) а я его пычил куда вздумается))))))

Age111

Что то разговорный динамик начал трещать,еле слова разбираю,сколько стоит не подскажете. 5530 у меня

Яндекс.Метрика