Жена уронила телефон nokia c7. В результате падения всё стекло дисплея в трещинах. Сам телефон работает, сенсор откликается. Я так понимаю, что светит замена тачскрина? Сколько в среднем это будет стоить? Если надумаю делать сам, то где лучше заказать оригинальный тачскрин?
SERGOFAN,ставил и китай и ориг,особо отличий не заметил,но ориг идет уже в рамке металлической,китай без рамы,но он дешевле,лучше отнесите в сервис т.к можете попасть еще и на дисплей...он там крепко приклеен.
Бывало покупал китайские запчасти( не для с7, а для других телефонов) - они как правило не соответствуют по размеру, или какие-нибудь пазы не на своих местах, в общем не рекомендую китайские запчасти, особенно части корпуса. А дисплей там на скотче приклеен, когда отклеивал он аж прогибался)
обычным феном вряд ли поможет, а строительным или паяльным я бы не рискнул греть пластик. В СЦ специальная штука есть), а так можно просто чем-нибудь узким и плоским поддеть, я отвертку использовал, но она коротковата была, поэтому и прогибался экран