Нокиа 5800. Несколько месяцев назад разбился экран, шикарно так, и сенсор пробило и дисплей в трещинку. Заменили сначала дисплей, сенсор месяц поработал и заглючи:нажимаешь слева, а он тебе жмет справа, поменяли сенсор, сразу же после ремонта не работала мультимедийная клавиша. Через пару недель сенсор тоже начало глючить:очень плохо нажимался, с большой задержкой, при наборе мог совсем другую букву нажать. Носила в ремонт. Поменяли новый сенсор, пока не собрали, все нажималось на ура, только собрали, телефон вырубило, они в панике: оставляйте телефон - это либо процессор, либо сертификаты полетели. Оставила. Через несколько дней отдали, сказали:прокатали процессор. Сенсор работал лишь чуть лучше, чем раньше, походила день, пришла к ним, сказала, что все работает так же плохо, пусть чинят телефон, деньги-то заплачены за ремонт, взяли, сказали пропаяют соединения сенсора, на следующий день забрала, походила денек, сенсор стал работать периодично:он накатами терял чувствительность, то работает от легкого прикосновения, то хуже-хуже и вообще дави как хочешь - ничего. Пришла к ним еще раз, теперь они по гарантийному ремонту перепрошили на последнюю ломаную прошивку, прошивка-то супер, сенсор стал работать чуть-чуть лучше, но проблему потери чувствительности это так и не решило. Они развели руками, сказали, что это уже второй телефон с подобной проблемой, и первый уже месяц лежит у них в ремонте. Как они его смогут починить, так позвонят мне, и мой тогда тоже починят, а пока они не знают как это сделать. Носила в самую приличную мастерскую в городе, хотя город маленький.Вот и не пойму, то ли это у нас мастера такие, то ли, правда, телефон уже нельзя починить.
доброй ночи всем! Кто может на картинке показать где находится контакт GPS на 6220с? Я хочу туда припаять медные провода. Говорят так лучше работает. А то надоело терять постоянно сигнал и с дороги сбиваться. Еще один вопрос. Полетел шлейф клавы на том же 6220с. С помощью паяльника можно сделать или обязательно менять. Я где только не искал, нигде нет на такой тел. Помогите пожалуйста!!
Парни, подскажите пожалуйста! На n73 me не ловит радио. Подключаю гарнитуру, слышно тихое шипение, нажимаю поиск радиостанции, поиск останавливается секунд через 30, но нифига не находит. Гарнитура проверена на других телефонах, контакты чистил, обновлял прошивку, нифига не помогает!:( блин. Подскажи пожалуйста в чем дело?