Прошивки для Nokia E66 » Страница 15

-

Прошивки (Symbian)

Ajt0

на сайте с 2007 года

Nokia E66

Украина Запорожье

Возраст - 47

сделал мод файл .02U прошил успешно фениксом, инсталсервер на диске С. Делал по статье articles/4604
-------------
добавлено в 18.40: кстати нашел на сайте мод файл прошивки только 08U https://s3.dimonvideo.ru/ftp/khotabych777/symis2/uda/is_rm343_510.21.009.zip переименовать его в 02 и дело с концом. я правда жбак и хплоре еще туда закинул и удалил лишнее видео и папку инстал

vaskin13_99

на сайте с 2008 года

Huawei Ascend Mate

Рыбинск , Ярославская обл.

Ajt0, там в принципе переименовывать мод файл не надо, просто прописать Путь к мод файлу, на 9.3 так прошивал.Кидайте на рабочий стол мод файл, к нему в Опциях путь прописываем.Там файл wallie удалить, галочку cnt на мод файл поставить.Жмём Refirbish, Всё. Эт на 9.3 взлом, думаю, на Е66 тож должно быть, пробуйте. Переименовыванием мод файла у меня Феникс ругался.Я просто путь к нему прописываю на рабочий стол,при прошивке Феникс берёт его с этого пути вместо оригинала

Ajt0

на сайте с 2007 года

Nokia E66

Украина Запорожье

Возраст - 47

vaskin13_99 В принципе не надо, просто мне так проще smile

Septim.

Ура, товарищи! Прошился удачно. Все ставится без вопросов, РОМпатчер в том числе. wassat Всем спасибо за внимание.

Ajt0

на сайте с 2007 года

Nokia E66

Украина Запорожье

Возраст - 47

А мне чтото поиграться захотелось. Пока правда только с диском С балуюсь

Ajt0

на сайте с 2007 года

Nokia E66

Украина Запорожье

Возраст - 47

Провел некоторые изыскания в виду новой моды на модифицированные прошивки и отчаянные попытки обеспечить вечный взлом. Начну с неприятного с ядром мне не удалось ничего сделать, даже перепакованый файл без изменений приводит к трупу, благо шьется в дедмоде, но риск есть убить тело напроч, я уже на базар один раз носил больше не хочу (разве что был бы ктото знакомый с боксом). А вот файл 343_510.21.009_prd.v05 ковырять можно. Лучше делать это программой NokiaCooker. Что уже получилось: почистить от лишних языков. Закинул три программы попроще, ставить туда то что будет обновляться и улучшаться не вижу смысла. Засунул несколько своих мелодий. Сделал запуск на зарядке через Starter_Arm.rsc , теперь запуск программы происходит независимо от работы патчей. Эффекты тем не получилось свои добавить, родные находятся в ядре и не подменяются. Инсталсервер тоже в ядре но это не критично на диске Y он переживет любой формат. Тему также не получилось вшить, залить я её залил но вот работает криво.

Angel-iz-Ada

Ajt0
А вот файл 343_510.21.009_prd.v05 ковырять можно

можно. но ведь чтобы прошить модифицированным языковым пакетом - надо сначала ядро откалибровать, иначе после прошивки смарт не влкючится
Ajt0
Эффекты тем не получилось свои добавить, родные находятся в ядре и не подменяются

кидаешь в языковой пакет в нужную папку эффекты и все подменится, потому что оно шьется после ядра

Ajt0

на сайте с 2007 года

Nokia E66

Украина Запорожье

Возраст - 47

Angel-iz-Ada на е66 первый файл (ядро) rm343_510.21.009_prd.c00
Второй файл 343_510.21.009_prd.v05 ( в J.A.F кнопка PPM ) инсталсервер например положенный туда не заменяет таковой из прошивки а стоит рядом и безвсякого толка.
Третий файл 510.21.009.02U (J.A.F кнопка CNT) заливается на диск С
Четвертый файл который мало вразумителен вообще, там малый вес и ничем его не получилось распаковать. Я шил только ядро и второй файл чтоб диск С не форматировался
-------------
добавлено в 10.03: И у меня все включилось и работает smile

Ajt0

на сайте с 2007 года

Nokia E66

Украина Запорожье

Возраст - 47

Еще больше вычистил лишние файлы языков и сделал в запуске на зарядке клон автомакро с диска Z, конфигурация по прежнему читается с диска С чтобы можно было менять выполняемые задачи

Armado

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S III

Волгоград

Возраст - 42

подскажите можно ли шить на существующую прошивку? И где взять полную последнюю прошивку и какой программой лучше шить? Заранее благодарен

Яндекс.Метрика