прошился на 500, исчез инсталсервер с диска У. Форматировал, пробовал ломать - не выходило. Далее сделал вот что: В жафе поставил галки CRT 308, Normal mode и Use INI. Прошил. Установил подписанный HelloOX 2.04, запустил - зависло на Appling patches, нажал отмена - Ромпатчер всё же установился. Зашел в него - Open4ALL - далее инсталсервр на У - жизнь прекрасна
Народ, че вы все про взлом, как прошивка то вообще, я прошился вчера, пока впечатления исключительно положительные, единственное что поиск по Б и Ю не работает да и фиг с ним, батарея держит отлично, задержка при дозвоне исчезла, ГПС отлично спутники поймал, вай-вай еще не проверял но думаю все отлично, вообще наконец то нокиевские программисты нормальную прошивку написали -------------
Я пока существенных улучшений по сравнению с 410й прошивкой не заметил. Все отлично работало и на 410й , глюка с 2х секундной задержкой не замечал. Единственное - похоже , что смарт пошустрее стал в плане обращения с меню.
не знаю парни я этот тел купил неделю назад с 300 прошей новый.заметил клацанье динамика при перемотке, всбесило, еле до этого продал н86 , тот ужос совсем.перешил е71 на 420 клацанье не ушло.вчера-на 500.почитал про500 исчезла задержка)обрадовался -а нет задержка никуда не делась(что не так с моим аппаратом? Или ------------- добавлено в 04.05: они все такие.очень разочарован.устал от срипяще облазящей н серии и на тебе- хрип при скроллинге, нет буквы йо яне нашел;э сделал себе сам .смайлы не вводятс я единицей .извините я тут новый сорри за офф(((
Все отлично работало и на 410й , глюка с 2х секундной задержкой не замечал.
Да , все работало отлично и на 410той, но глюк с задержкой я таки замечал.Трубку поднимеш и АЛЕ, а мне с другого конца-чего молчиш? Теперь все идеально.Стал шустрее.Новый офис, все мне нравится.
masevik
перешил е71 на 420 клацанье не ушло.
Выше есть мой пост с подробностями прошивки.Попробуйте проделать все как я, должно все быть идеально.
Прошил JAF-ом. Поставил хеллокс 2.03. При первом запуске дело дошло только до установки рутсерта. Переазрузился, быстренько запустил хеллокс снова, ромпатчер установился, после установил инсталлсервер на Y, и форматнул смарт тремя кнопками. Прошивка хорошая. Вызов сбрасывает теперь без задержки, что очень хорошо!