Все о прошивке Nokia E71 » Страница 35

-

Прошивки (Symbian)

masevik

а я пршился на 500 фениксом через ресторе юзер продукт и задержка все равно есть.если я пршью через рефурбиш взлом слетит?

Angel-iz-Ada

masevik,
Слетит. Но выше писали о том, что 500 ломается Хелоксом
-------------
добавлено в 10.19: для начала попробуй формат сделать, а потом уже перешивай

Hulinaggano

парни сорри за дебильный вопрос....прошивка 400, немагу взломать хелоксом(( сам не ламер другие смарты взламывал на раз два, а тут грабли какието(( и перешивал и форматил нифига(( щас хочу прошить на 500... обьясните пожалуста весь алгоритм взлома постле прошивки на 500.ВЗАРАНЕЕ СПАСИБО!

masevik

дело в том что делал и до пршивки и после(у меня инсталсервер на Y .после рефурбиш он улетит.после этого я сломаю фс Helloox???

Angel-iz-Ada

masevik,
Именно так
-------------
добавлено в 10.38: Hulinaggano,
А какие проблемы возникают? Подписываешь последний Хелокс (убедись что сертификат твой и время его жизни еще активно), отключаешь проверку сертификатов в диспетчере приложений, устанавливаешь, запускаешь и ждешь. Дальше думаю все знают что делать

Hulinaggano

виснет на apling.................все подписано моим сертификатом, в диспетчере все отключено....(((

Angel-iz-Ada

Hulinaggano,
Делай формат и сразу начинай ломать

Hulinaggano

в тм то и дело что после формата 3 кнопками тоже самое(( через икс плор видно что хелокс насаздавал кучу дисков но опять же все виснет на апплинг(( 

mizuk01

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi Note 10 Pro

UA

Возраст - 54

Hulinaggano,
masevik,
Angel-iz-Ada,
Я конечно понимаю, помощь великое дело.Но я щас всех троих за нежелание читать форум отправлю на неделю с кляпом во рту.На всех последних страницах описано-ЛОМАТЬ СРАЗУ ПОСЛЕ ПРОШИВКИ ДО ФОРМАТА, ДЖАФОМ ШИТЬ БЕЗ ГАЛКИ ФАКТОРИ СЕТ, А ЛУЧШЕ ФЕНИКСОМ-что еще кому не ясно???Вышла прошивка и начинается базар в теме?На этой же странице есть мой пост, со всей последовательностью действий.Неужели такая проблема просто повторить все действия без всякого бреда, приходящего к вам в головы???

Sergman

на сайте с 2006 года

Apple iPhone SE

Украина, Днепр

Возраст - 39

Angel-iz-Ada, так вот формат как раз делать и нельзя. Не взломается. Нужно ломать сразу после прошивки. Я же писал в своем посте ранее.

Яндекс.Метрика