Все о прошивке Nokia E71 » Страница 35
-Прошивки (Symbian)
парни сорри за дебильный вопрос....прошивка 400, немагу взломать хелоксом(( сам не ламер другие смарты взламывал на раз два, а тут грабли какието(( и перешивал и форматил нифига(( щас хочу прошить на 500... обьясните пожалуста весь алгоритм взлома постле прошивки на 500.ВЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
masevik,
Именно так
-------------
добавлено в 10.38: Hulinaggano,
А какие проблемы возникают? Подписываешь последний Хелокс (убедись что сертификат твой и время его жизни еще активно), отключаешь проверку сертификатов в диспетчере приложений, устанавливаешь, запускаешь и ждешь. Дальше думаю все знают что делать
Hulinaggano,
masevik,
Angel-iz-Ada,
Я конечно понимаю, помощь великое дело.Но я щас всех троих за нежелание читать форум отправлю на неделю с кляпом во рту.На всех последних страницах описано-ЛОМАТЬ СРАЗУ ПОСЛЕ ПРОШИВКИ ДО ФОРМАТА, ДЖАФОМ ШИТЬ БЕЗ ГАЛКИ ФАКТОРИ СЕТ, А ЛУЧШЕ ФЕНИКСОМ-что еще кому не ясно???Вышла прошивка и начинается базар в теме?На этой же странице есть мой пост, со всей последовательностью действий.Неужели такая проблема просто повторить все действия без всякого бреда, приходящего к вам в головы???
- «
- 1
- 2
- --
- 34
- 35
- 36
- --
- 68
- 69
- »