semadl, я делал жесткий перегруз через "звездочку-решетку-7370-решетку и вызов, потом вводишь пароль: 12345, карточка должна при этом быть вынута(вынимай по инструкции к телефону, это может быть не важно, но так принято, я про безопасное излечение карты памяти ч/з меню), перегруз и дальше как я писал выше про формат карты, прог я установил те же и даже больше, Гармина не было я и его поставил, но стараюсь не захламлять особо не нужными прогами)) Я думаю, формат без карты, меняет вкорне ситуацию, потому как если даже подумать логически на карте остаются проги и если они были даже записаны на карту, то основные исполнительные файлы прописываются в памяти телефона и телефон начинает скурпулезно их искать, но...)) Может чем-то и помог, у меня уж точно всё получилось, а людям кто не верит про быстрый разряд батареи, то скажу что это истинная правда, но дело вовсе не в прошивке))
GmuRkov 410 прошивка после формата не взламывается, не мучайтесь. Вам нужно по новой прошить смарт, Фениксом или Джаффом, а потом сразу же взламывать Хеллоксом. И только после этого формат тремя кнопками.
GmuRkov я поступаю так- после прошивки Фениксом взломал смарт Хеллоксом. После этого на диске Y создал папку Sys/bin, в папку bin закинул вручную инсталлсервер и после формат тремя кнопками. Все, после данных манипуляций можно устанавливать софт без подписи.