Странно читать последние коммент.У меня 410я прекрасно хеллооксом взломалась.Жалею, что прошился на 410ю.Телефон при звонке стал тупить, с задержкой инфа о звонке появляется.Дело не в софте.400 самая стабильная быстрая прошивка ИМХО.Не советую на 410, нет смысла
А если PM-файлы не сохранил, то откат на 210 невозможен, так?
В домашних условиях именно так.В СЦ програматором можно попробовать, если слетят сертификаты то прийдется заказывать новые и заплатить за них кучу денег.Не вижу смысла вообще.410 прошивка для меня в идеале.
Pochemu u menya kogda telefon v playliste perehodit v spashiy rezhim playlist nachinayetsya s 1 pesni, naprimer, pesnya 30 posle spashego rezhima on perehodit na 1 pesnyu?
Привет! Помогите мне в такой проблемме или подскажите куда обратится за информацией. У меня телефон е71. Кабель видит, псют видит, бекап делает, востонавливает, но не прошивает. Тоесть видит обновления но скачивает порошивку но не обнавляет. висит на уровне 15 минут потом перезагружает телефон и все. Что делать?
Сделать жесткий ресет тела(Выкл. смарт, зажать одновременно (3) -(*) - клав.приема вызова(ЗЕЛ.трубка), потом перезагрузить комп, если ПКсюит установлено ровно(с диска который в комплекте) то проблема должно решиться ------------- добавлено в 11.42: Вчера обновил прошивку на 410 через НСУ, взломал хеллоксом и все ништяк меня радует