Все о прошивке Nokia E71 » Страница 32

-

Прошивки (Symbian)

asdnrg

Цитата: mizuk01
asdnrg Как удалить. Кроме формато потому что злом улетит. Положи инсталсервер Способ взлома прошивок и не один формат не убьет взлом.

Скажите а єтот инстал сервер подойдьот к нашему девайсу, там для N82 - N95 указано.
И єсли я его закидываю на Y то мне тот что сейчас у меня на C стереть нужно? или пусть будет.
-------------
добавлено в 19.59:

mizuk01
asdnrg Как удалить. Кроме формато потому что злом улетит. Положи инсталсервер Способ взлома прошивок и не один формат не убьет взлом.

А если я поставлю тот инсталсервер что там указан он подойдет к нашему девайсу? И нужно ли удалять инсталсервер которий у меня установлен сейчас на диске С, будет ли конфликт?

Usick

на сайте с 2006 года

Nokia E71

Украина

Возраст - 41

asdnrg, скопируй c:/sys/bin/installserver.exe в y:/sys/bin/installserver.exe.

asdnrg

Usick,
Нужен инсталсервер зделаный для диска Y.

Mkd1975

на сайте с 2006 года

Nokia E72

Рязань

Возраст - 49

asdnrg, берешь инсталлсервер из архива, кладешь его по пути Y/ Sys/ Bin, потом делаешь формат 3мя кнопками.

Прикрепленный файл #1: 710_installserver.zip (36,18 Kb)

AMENOV

на сайте с 2009 года

Samsung Galaxy Note 9

Там где и раньше

asdnrg

Всем спасибо. Я так понял ето все инсталсерверы под наш телефон и именно для работы с диска Y 
И такой вопрос я удалил нокия меснджер с телефона хочу пользоваться стандартной почтой как било на 100 проше но оно не работает.

N-E61

на сайте с 2006 года

Xiaomi Mi 9T pro

Возраст - 50

asdnrg,
настрой почту в автономном режиме, только так можно обойти установку нокиевского почтовика.

Fil_3230

на сайте с 2007 года

HTC HD2

Павлодар, Казахстан

Возраст - 40

Ребята, помогайте. У знакомого е71 с английским и китайским языком, 100 проша, 0568863 продукт код. У меня стоит джаф, сертификата пока нет. Мои действия чтобы сделать прошу с русским языком и полным доступом. По возможности полней распишите действия.
-------------
добавлено в 21.30: Мда, куча рук. Друзья, просветите немного на какую прошу шиться чтобы со взломом было.

masalitin

Всем привет! В общем давно отошел от нокии, сейчас сижу  HTC Hero.... раньше толкьо был нокиефилом smile но потом надолео мне все.... по этому сеййчас задам вопрос который тут уже наверняка обсуждался.. всю тему перечитывать нет возможности  да и желания.   Давным давно подарил своей любимой Е 71 ... но вот дёрнул меня вчера чёрт перепрошиться на последнию прошивку 400. (своего героя частенько прошиваю). Дело в том что когда заходишь в контакты отображаеться  " регистрация, или вход "  а чтоб зайти в контакты сразу нужно плясать с бубном.... Возможно ли как нибудь сделать так чтоб сразу заходить в контакты??

Яндекс.Метрика