asdnrg
Как удалить. Кроме формато потому что злом улетит.
Положи инсталсервер Способ взлома прошивок и не один формат не убьет взлом.
asdnrg, берешь инсталлсервер из архива, кладешь его по пути Y/ Sys/ Bin, потом делаешь формат 3мя кнопками.
Прикрепленный файл #1: 710_installserver.zip (36,18 Kb)
Ребята, помогайте. У знакомого е71 с английским и китайским языком, 100 проша, 0568863 продукт код. У меня стоит джаф, сертификата пока нет. Мои действия чтобы сделать прошу с русским языком и полным доступом. По возможности полней распишите действия.
-------------
добавлено в 21.30: Мда, куча рук. Друзья, просветите немного на какую прошу шиться чтобы со взломом было.
Всем привет! В общем давно отошел от нокии, сейчас сижу HTC Hero.... раньше толкьо был нокиефилом но потом надолео мне все.... по этому сеййчас задам вопрос который тут уже наверняка обсуждался.. всю тему перечитывать нет возможности да и желания. Давным давно подарил своей любимой Е 71 ... но вот дёрнул меня вчера чёрт перепрошиться на последнию прошивку 400. (своего героя частенько прошиваю). Дело в том что когда заходишь в контакты отображаеться " регистрация, или вход " а чтоб зайти в контакты сразу нужно плясать с бубном.... Возможно ли как нибудь сделать так чтоб сразу заходить в контакты??