Все о прошивке Nokia E71 » Страница 34

-

Прошивки (Symbian)

Usick

на сайте с 2006 года

Nokia E71

Украина

Возраст - 41

PM - permanent memory, нужно для того чтобы можно было вернуться на предыдущую прошивку.

Angel-iz-Ada

одним файликом? если мне не изменяет память, то у него размер в кб измеряется, мелкий очень

Sergman

на сайте с 2006 года

Apple iPhone SE

Украина, Днепр

Возраст - 39

Angel-iz-Ada, план был такой: если не получится взломать 500-ю, вернуться на 410, взломать и прошить обратно на 500 без factory set, чтобы остался взлом. Для этого мне и нужен был PM.
-------------
добавлено в 16.13: Если не ошибаюсь, PM - просто набор необходимых сертификатов. Для каждой прошивки они разные.

Angel-iz-Ada

Sergman,
угу. так и понял.
для меня PM - это как реестр в Windows, там и сертификат, некоторые настройки, таймер разговоров и т.д.

mizuk01

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi Note 10 Pro

UA

Возраст - 54

До прошивки инсталсервер на Y.Извлек карту памяти.Сделал формат тела.Прошился Фениксом через Restore User Product, после прошивки сразу формат.Карту вставил в картридер и удалил системные папки.Вставил в тело.Восстановил с нее контакты.Quickoffice версии 6.2.388, памяти после формата 116Мб на С, смарт летает, кажется в динамике громче слышно абонента, и естественней, пока не вижу никакой 2 x секундной задержки.Вобщем все как в аптеке.Полностью доволен.И никакой мороки со всякими Хелоксами.
-------------
добавлено в 19.39:

Sergman
Если не ошибаюсь, PM - просто набор необходимых сертификатов.

То что там лежат сертификаты, это так, как уже было сказано это PM - permanent memory, тоесть это фрагмент памяти, который содержит в себе много важной информации для работы аппарата.Для каждой версии прошивки информация уникальна.В подробности лезть нет смысла.

aleks_moto

Прошился на новую прошу с феникса .......!!! Супер wink!пропала 2 секундная  задержка, при входящем вызове, добавлены новые сервисы, тело работает быстрее.
    РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ !!!

myravej

а как насчет эквалайзера в стандартном проигрывателе при прослушивании музыки через наушники? у меня 410-ая, пока все устраивает, стоит ли обновляться?

mizuk01

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi Note 10 Pro

UA

Возраст - 54

myravej
а как насчет эквалайзера в стандартном проигрывателе при прослушивании музыки через наушники? у меня 410-ая, пока все устраивает, стоит ли обновляться?

Все идеально, все абсолютно работает.Даже картами побаловался от Нокиа wink Если б ставить на С в жизни бы не поставил, а в прошивке на Z они мне не мешают, пусть валяются.И новый офис ставить на С не нужно, место экономится, и оперативка соответственно.Вобщем ОБНОВИТЬСЯ СТОИТ ОДНОЗНАЧНО.Прошивка стоящая.

myravej

спасибо за инфуsmile а есть информация о том, когда эта проша станет доступна в ovi suite?

mizuk01

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi Note 10 Pro

UA

Возраст - 54

myravej
когда эта проша станет доступна в ovi suite?

Для меня этих программ не существует.Пустое место.Учитесь шить Фениксом и не зависеть от этих Нокиевских серверов.Горячие Финские парни только на словах, а по жизни тормоза.

Яндекс.Метрика