N-Gage 2 » Страница 50

-

Игры (symbian 9)

Aranedil

Скачал, хочу подписать через фри сингер. Подписал, жму установить. Мне пишут Ошибка в сертификате. Обратитесь к поставщику программы

BodyZ

на сайте с 2007 года

Nokia N95 8GB

Украина, Винница

Возраст - 34

Aranedil,
только компом через SISContents с подписыванием всех субкомпонентов которые не подписанны. По другому никак. Со смарта точно не выйдет.

Kimka1995

Mazzy88, такая же проблема((

BodyZ

на сайте с 2007 года

Nokia N95 8GB

Украина, Винница

Возраст - 34

Mazzy88,
то что игры придётся переустановить игры, то это точно. Но перед этим удали в телефоне и на карте папку sys/uninstall. Отпишись пожалуйста, помогло ли. Помню вроде подобная бага была раз на 6120с, удаление этих папок помогло. Хотя на н78 эта папка присутствует и никаких проблем с гагой не наблюдается. Есть подозрение что это как-то связанно с доступом, наверное когда устанавливаем с открытым доступом или еще что-то в этом духе.

Kimka1995

BodyZ, удалять думаю не стоит, можно ведь просто переименовать ее.

BodyZ

на сайте с 2007 года

Nokia N95 8GB

Украина, Винница

Возраст - 34

Kimka1995,
та папка не несёт абсолютно никакой полезной инфы, она есть некоторым подобием на зеркало папки sys/install но при этом когда мы удаляем игры, то эта папка (sys/uninstall) не очищается сама, и возможно вызывает эти глюки. Короче, пробуйте и отписывайтесь об результатах.

Aranedil

Bodyz, a другие программы могу подписать с телефона. А с этой почему не получается?

Kimka1995

BodyZ,
ну я переименовал ее, и пропала возможность удалять приложения некоторые в UnistallKing )

BodyZ

на сайте с 2007 года

Nokia N95 8GB

Украина, Винница

Возраст - 34

Aranedil,
потому-что в "других программах" обычно всё упаковано в один сис файл. Гага же имеет кучу субкомпонентов внутри основного сиса, которые нужно тоже подписать что б ставить на не взломанный смарт. Но так как они находятся внутри основного файла, то нужно их оттуда доставать и подписывать и запихивать обратно точно туда где он был. На компе есть прога SISContents, которая может подписывать субкомпоненты внутри сиса не распаковывая его. На смарте я такого не видел, и врятли оно есть. В гаге куча скриптов, зависимостей и прочих радостей что б можно было найти простое решение. Так что взломай смарт и не парь мозг ни себе, ни нам.
-------------
Kimka1995,
хм, ты точно переименовал sys/uninstall, а не sys/install? Я правда не юзаю сторонние удалялки прог, меня стандартная устраивает, и из неё ничё не пропало когда я удалил эту папку. И что конкретно пропало? Если и должно было что-то пропасть, то только игры от гаги, ибо только они создают эту папку при установке. По крайней мере у меня так.

Kimka1995

BodyZ,
да, точно) после перименования в предыдущее имя, все нормально стало) Да, и вроде как резидент эвил запускается)

Яндекс.Метрика