Блин поставил версию 1.21 поставил оне игру установка норм прошла телефон перезагрузил запускаю гагу захожу в игру вроде заходит и вылитает не подскажите что за фигня такая может у кого тоже такая проблема была телефон 6120с
Ronaldinho, Эти файлы нужно удалять через диспетчер приложений: N-Gage Installer (От себя добавил этот компонент остаётся после удаления! Удалить тоже нужно) Discover N-Gage PIPS Installer Open C LIBSSL Common Standard C++ library Common RGA APIs and Repository Files RGA Repository Files NCD engine mrtgaming id3lib AOA PU XML Data Binding N-Gage Repository Arena_repository N-Gage Repository Symbian OS PIPS Open C LIBSSL Standard C++ library Symbian OS Pipes А это удали в ручную: !:/sys/bin/NAF !:/private/10003a3f/import/app/ServiceManagerServer_reg.RSC !:/private/2000106С После удаления, лучше перезагрузить телефон.
Всем доброе время суток,у меня такой вопрос,у меня установлен инсталлер 1.40,смарт е51 прошивка 300(взломан),вопрос заключается в следующем,при установке игры Asphalt 3 Street Rules выдает ошибку невозможно установить игру (ошибка - 1),установка проходит почти до конца и в конце выдает эту ошибку,пробывал установку делать как с включенным патчем так и нет,результат тот же,в чем заключается причина сего?другие игры типа рыбаки,все работают. Прошу мой пост не оставлять без внимания
ох уж лентяи все стали ошибка -1 значит надо либо ставить N-gage first acces либо найти перепакованный асфальт по твою версию инсталера, но по мне лучше первую версию качать....