N-Gage 2 » Страница 67

-

Игры (symbian 9)

pivkaby

на сайте с 2008 года

Nokia 3250

Челябинск

Возраст - 33

Народ, помогите! Не могу установить на 3250 саму платформу n-gаge. Ставил 3 разных сборки, все после бесчисленных потверждений выдают что установка невозможна. Если кто ставил подскажите, реально ли поставить на сей аппарат. И если да, то какую сборку и ссылку на нее. За ранее спасибо!

timafu

pivkaby,
А телефон взломан???

pivkaby

на сайте с 2008 года

Nokia 3250

Челябинск

Возраст - 33

Да, телефон взломан! Пробовал ставить и при включенном доступе и при выключенном-эффект нулевой!

pivkaby

на сайте с 2008 года

Nokia 3250

Челябинск

Возраст - 33

Хотел уже обрадоваться, но после половины установки вылезло так горячо мной не любимое "установка невозможна"! Жду еше вариантов. Отыскал бы сам, но из-за отсутствия нормального интернета не могу=(

free_bowels

дорогие товарищи
возможно ли запустить асфальт на е63?
смотрел видео на ютубе где парень дает ссыль на форум и скрины с работающим асфальтом
но загрузчик отказывается выдавать файлы ввиду истечения срока хранения

pivkaby

на сайте с 2008 года

Nokia 3250

Челябинск

Возраст - 33

Наконец установил саму платформу (в обменнике под номером 114437, версия 1.00). Помогите найти русификатор и подогнать под экран 3250

kaa26

Поставил, все ок. Только когда телефон прегружаешь (е72) Не включается пока карту не извлечешь. Извлекаешь, включается тело, включаешь гагу, игру о он, зараза, пишет что игра не найдена на карте и предлагает удолить игру. Короче я удалил и саму гагу... НО ОН ВСЕ РАВНО, ПОКА КАРТУ НЕ ИЗВЛЕЧЕШЬ НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ!!!!

Y-py-py

Помогите не устанавливаются игры в н-гаге установка до конца доходит и выдает ошибку-невозможно установить игру (ошибка-1)тел6120 взломан

timafu

Y-py-py
Помогите не устанавливаются игры в н-гаге установка до конца доходит и выдает ошибку-невозможно установить игру (ошибка-1)тел6120 взломан

Ты ставишь либо One, либо Asphalt 3. Нужно устанавливать перепакованные версии этих игр, Тыц и Тыц

Яндекс.Метрика