Народ, помогите! Не могу установить на 3250 саму платформу n-gаge. Ставил 3 разных сборки, все после бесчисленных потверждений выдают что установка невозможна. Если кто ставил подскажите, реально ли поставить на сей аппарат. И если да, то какую сборку и ссылку на нее. За ранее спасибо!
Хотел уже обрадоваться, но после половины установки вылезло так горячо мной не любимое "установка невозможна"! Жду еше вариантов. Отыскал бы сам, но из-за отсутствия нормального интернета не могу=(
дорогие товарищи возможно ли запустить асфальт на е63? смотрел видео на ютубе где парень дает ссыль на форум и скрины с работающим асфальтом но загрузчик отказывается выдавать файлы ввиду истечения срока хранения
Поставил, все ок. Только когда телефон прегружаешь (е72) Не включается пока карту не извлечешь. Извлекаешь, включается тело, включаешь гагу, игру о он, зараза, пишет что игра не найдена на карте и предлагает удолить игру. Короче я удалил и саму гагу... НО ОН ВСЕ РАВНО, ПОКА КАРТУ НЕ ИЗВЛЕЧЕШЬ НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ!!!!