N-Gage 2 » Страница 72
-Игры (symbian 9)
ckova,
нет. Версию что была на комп без серверной онлайн части запустить я так и не смог, хотя все ресурсы сохранил еще с тех времен. Там, вроде, ставился какой-то мидлет при первом запуске на комп, и его у меня увы нет, а без него кина не будет. Это только найти кого-то с системой на которой хотя бы раз играли резет и снять её образ что бы выковырять оттуда недостающие файлы.
Так что на данный момент без кнопочного (она не поддерживает поворот дисплея, а на сенсорах все игры от гаги можно запускать только в горизонтальном режиме) аппарата на симбе в резет оффлайновую часть не поиграть.
ресет дженерейшн в моем сердце навсегда
очень жаль что игру забросили сами разработчики, даже эмулятор андроида на пк и то есть , периодически вижу на рынке апараты на симбе , но они внешне убитые в хлам их даже в руки неприятно брать.
Еще довольно странно что на андроиде никто подобного не сделал
ckova,
на андроид делают фримиум (цензура)о что бы гребти деньги лопатой, а не игры для души для олдфагов, вот и вся разгадка. А сами разработчики оригинальной игры для гаги на андроид думаю не могут её портировать по условиям соглашения с нокией или просто не видят в этом смысла по вышеописанной причине.
столько версий перепробовал для горизонталок и все сводится к одному результату . Может кто сталкивался? Тел е72
и да, 20001079.txt заменял
Дополнительный скрин #1 (9,68 Kb)
B-dogg,
всё зависит от конкретных игр. По результатам моих опытов влияние 20001079.txt на работоспособность игр на горизонталках минимальное. Так что придётся смирится. А что пытаетесь запустить то? Вот посмотрите мой FAQ из этого архива.
Последняя моя сборка, вниматьльно читайте описание и readme. Так же в комплекте большой FAQ по N-Gage 2.0
А вот Discover N-Gage из старых прошивок N95, N82, N81.
- «
- 1
- 2
- --
- 71
- 72
- 73
- »