где можно прописать разрешение экр,больше 1024х768 не ставится?
В com.apple.Boot.plist прописать например строку <key>Graphics Mode</key> <string>1280x1024x32</string> Вот тут смотри Дрова для GTX280вот тут только перед установкой снести все старые для nvidia, очистить кеши кестов и потом уже ставить новый с лечением прав А вообще всем новичкам прежде чем что-то делать читать вот этот FAQ
если я тебя правильно то тебе поможет утсановка кекстов OpenHaltRestart.kext, либо его аналог EvOreboot.kext ------------- добавлено в 10.50: Меня вот другой может и тупой вопрос,но он меня сейчас больше всего интересует. Я новечек во всем этом и меня интересует момент установки, так вот как раньше мышка была безпроводной подключеная к usb все работало. Но та мышка умерла и теперь стоит обычная(PS/2) и дальше соглашения лицензии пройти не получается. Вопрос как решить это?
alex66666-63, А клава какая? Если не ошибаюсь то мышь и клава должны быть с одним портом. То есть либо обе usb либо ps/2 ------------- добавлено в 20.49: Так же можно попробовать Это либо Это
клава так и осталась из комплекта, безпроводная. На даный монент клава работает через безпровдной терминал который в компе в USB торчит а вот мышка щас через PS/2 пашит. За ссылки спасибо,но у меня щас винда стоит проблема эта начинается в момент установкой т.к я не могу нажать там ничего а с клавы не получается. Так что затра либо переходник куплю либо мышку новую, что не очень то хотелось. Вот я и интересуюсь прокатит такой вариант что мышка PS/2 через переходник будет подключена через USB порт?
------------- добавлено в 22.16: Если конечно не существует вариант как заставить эти кексты работать уже на момент установки