Samsung L870 » Страница 5

-

Общий форум по Symbian

GordonFR

41

Цитата: VlаdvV
Зачем тебе по воздуху обновляться? Не вижу смысла. Это одно и тоже, что у конфетки фантик поменять! smile 2:Я имел ввиду Хплоре переустановить. А новый способ взлома не пробовал, без патча инстал?

1) Да просто интернета нет высокоскоростного и думал может прошиться через какуб-нибудь открытую точку wi-fi в городе)
2) Да, у меня тока новый способ и работает) ( с помещением installserever.exe в sys\bin ) Не, не получается... Что-то я не пойму в чем проблема... Еще жалко что Fring не получается обновить.

Цитата: tarlator
Данная модель не поддерживает прошивки по воздуху! так что в папке С_private_102072C4 можно удалить смело всё что там есть насколько помню там один файл,,,,,(освободится около 4,5m/b памяти)....smile
Ок, спасибо инфо ;)

VladVV

на сайте с 2009 года

Sony Xperia ZR

43 Регион, Россия

Возраст - 49

42

GordonFR,
А чё фринг рулит, что ли? Как мне известно он глючит страшно! Лучше сторонний софт загрузить! tarlator , Спасибо за инфу! За такое и репу не жаль дать! smile

tarlator

на сайте с 2009 года

Samsung Galaxy S III (I-9300)

Рязань

43

поставил последнего каспера kmsecurity_9_0_38 (только не надо грузить что вирусов на 9-ку нет) но поставил только вручную через установщик не как не хочет,не занимался никогда перепаковкой мож хто возмется упаковать под наше тело?

Прикрепленный файл #1: kmsecurity_by_mag_by_tarlator_in_0501201005315_f.zip (673.70 кб)

VladVV

на сайте с 2009 года

Sony Xperia ZR

43 Регион, Россия

Возраст - 49

44

tarlator , Извини, нехочет распаковываться. Ошибку выдает. :(

tarlator

на сайте с 2009 года

Рязань

45

VlаdvV вот и я тоже попробывал но не чего не поучилось,распаковал тока на компе extsis вот этим

gryn13

на сайте с 2009 года

LG P500 Optimus One

Земля

46

tarlator.Так вирус все-таки есть?На форуме ведь успокаивают!И антивирус много оперативы потребляет

VladVV

на сайте с 2009 года

Sony Xperia ZR

43 Регион, Россия

Возраст - 49

47

gryn13,
Они есть, но вред от них заключается лишь в тормозе тела и всё! Не придумали ещё вирус, чтоб глобально вред от них был! Пока это обыкновенный мусор.

tarlator

на сайте с 2009 года

Рязань

48

gryn13 насчет вирусов даже не хочу вступать в дискуссию,а оперативки у меня лично где то чуть больше метра ест

gryn13

на сайте с 2009 года

LG P500 Optimus One

Земля

49

VlаdvVtarlator.посоветуйте антивирус,а?

tarlator

на сайте с 2009 года

Рязань

50

gryn13 так собственно выбор невелик,я ориентировался на бренд,каспера пользую на стационаре давно и претензий не имею, так что остановился на нём,но фишка в том что ставится на наше тело только вручную есть ещё у меня дохтор веб но с ним такя же петрушка тока вручную smile