neesrus, пока нарыл в привате 10202bе9 файл 101f8798.тxт для режима, он тоже актуален тк бывает музыку сносит! Но пока не пробывал, времени нет. Думаешь правильно иду? Или ещё чё надо?
VladVV не знаю, я этим вопросом не заморачивался - телефон у дочери, но звук звонка вроде нормальный, а музыку она только через уши(не родные) слушает. я ей дополнительные кодеки от нокии 5320 воткнул и эквалайзер настроил. её всё устраивает ;)))
Опасные эксперименты НАШЛА В ИНТЕРНЕТЕ. Прибавить громкости выше макс. порога в настройках В самсунгах есть служебное меню. В данной модели оно вызывается так - *#0002*28346#
В нём можно подправить некоторые параметры Осторожно! Покопавшись не там где надо, вы можете испортить телефон! Преценденты уже были. Товарищи покопались в этом меню не там где надо, и телефон перестал работать. И работа не восстановилась даже после формата и перепрошивки! Изменяя следующие коды, вы это делаете на свой страх и риск! Если вас всё устраивает в громкости аппарата лучше ничего не трогать! Итак, громкость плеера через динамики: 2 Play Sound ==> 1 MP3 LoudSPK ==> 1 Fine Gain 2 Play Sound ==> 1 MP3 LoudSPK ==> 3 Analog PGA громкость плеера через наушники: 2 Play Sound ==> 2 MP3 HeadPHN ==> 4 HS Gain громкость звонка: 2 Play Sound ==> 5 Ring LoudSPK ==> 3 Analog PGA: громкость трубки при разговоре: 1 Voice Call ==> 1 Handset ==> 3 Rx Channel громкость при разговоре через громкую связь 1 Voice Call ==> 3 4P Headset ==> 3 Rx Channel Конкретные значения, которые ставить, я советовать не буду. Вы должны решить сами, которые вам нужно. Почитайте ветку форума на mobile-review (зарядите поиск по той ветке) посмотрите советы людей, которые выставляли значения и какие значения они выставили. После выставления значений для их сохранения нужно в главном меню этого служебного меню выбрать 6 Back-Up.
Смотреть точно буду, пиво уже приготовил ! Выкладываю файл для тэста, изменения громкости звонка, также меняет по умолчанию саму мелодию(чтоб не выбивала сторонию мелодию). Сам файл работает норма, кажись стало чуть громче и там где я не устанавливал мелодию заменило на тот, что указал в файле. Делаем следующие: На звонок выбранную вами мелодию переименываем в Tune ! На смс меняем наSms ! И кидаем в C:DataSoundsDigital По умолчанию выставлен в MP3 Aх, да! Кажись нужен патчь с2z!