Tjabik, на громкость никогда особа не обращал, через наушники общался. Слышимость нормальное, попробуйте! Но точно знаю, что с вылетом мелодий звонка, можете забыть! К сожалению, меняет только в режиме На улице. Время будет пороюсь, может чё нибудь нарою!
Прочитала статью про разблокированные смарты.Есть вредоносные программы, как например Pan1ca-содержит файлы подменяющие оригинальные системные элементы и вследствии этого телефоном становится пользоваться невозможно. Правда статья годичной давности.
gryn13, этот файл неможет повредить, никак. Как я понял, он указывает пути к файлам и думаю громкость должна. Также как и мелодия на включение смарта(там регулировка громкости). Они из одной папки и схожи по написанию. Насчёт патча, пока изучаю, потом закажу.
------------- добавлено в 18.01:freziya13, такую программу сюда не пустят и подобную. Есть одна истина> прежде чем что то ставить, прочитай для чего она и нужна ли она тебе! И всегда читать коммент к программе.
freziya13, эти проги в прошлом, надеюсь ты взломала смарт, зачем тебе лишний гемор? Я тут пытаюсь, заказать для нашего патч, чтоб писка небыло при записи разговора! Но есть проблемы, надеюсь что решим ещё одну проблему! Единственную, нашу, активную в теме девушку с наступающим 8 марта !
Я тоже в общем то не имела ввиду программы с нашего сайта, у меня с ними на телефоне все нормально, устанавливаются и работают отлично. Просто читала, как бы для общего развития.Про телефон мне все понятно( все хорошо и понятно написано: и про взлом и установку всех программ). gryn13 - спасибо за помощь с телефоном.
gryn13, брось, всё в норме будет! Я тебе обещаю! Если работает на одном, будет работать надругом! ------------- добавлено в 22.28: Можно у вас помощи? У меня опера5 чё то тормозит, при добавления ответов и файлов? Приходиться по 2 раза переписывать ответы! А как у вас? Заново ставить оперу боюсь, на сайт не зайду!