freziya13!Присоединяюсь к предыдущему товарищу!я на просторах инета нашел какой-то супер мод для эксплоера,так в его меню в одной графе теперь какая-то кракозябра.Рядом с размером шрифта.Файл снёс,сам мод найти не могу.Во как.Учитесь на моих ошибках!
Можно у вас помощи? У меня опера5 чё то тормозит, при добавления ответов и файлов? Приходиться по 2 раза переписывать ответы! А как у вас? Заново ставить оперу боюсь, на сайт не зайду!
зарегайся на сайте с родного или другого какого-нибудь арбуза, а потом переустанови оперу. ;)))
VlаdvV.Прости не успеваю за вами.5 ку пользую очень мало.Сейчас давно уже с китайцем.Но я думаю максимум что будет-авторизация.Обновляйся!freziya13.не видно,в том-то и дело!Посмотрим.
Файл снёс,сам мод найти не могу.Во как.Учитесь на моих ошибках!
разбери файл мода в проге SmartSis (если мод был в *sis) и увидишь куда он свои файлы при установке раскидал, вычисти ручками ))) если и ставил вручную, то в ручную и удали
smartsis Никогда не был нужен.Надо скачать.Дай Бог здоровья. ------------- добавлено в 23.05: freziya13.По-моему вопрос к начатьству... ------------- добавлено в 23.10: VlаdvV.Помнишь я жаловался что требует авторизацию?Я переходил с оперы на оперу и на китайца и обратно.
Смартсис, с питоном идет! Есть ещё, какая то но в сис, без питона, для распоковки сис! В обменике лежит! ------------- добавлено в 23.26: Блин, чё там гнусы намудрили, совсем другая система, для патча не могу отправить(нет, что нужно)! Всё таки надеюсь на профи !