Всем привет, у меня такая проблема с моим N96 видео не прокатывается через родной реалплеер Выдает ошибку типа системная ошибка . Вот и приходится через кор плеер смотреть видео. Можно ли исправить данную проблему?
Всем привет.Ребята помогите пожалуйста,а дело вот в чем,скопировал я все изображения на карту,ну и в галерее стало по два одинаковых изображения,извлек карту,но стало так,картинка а рядом эта же картинка,вернее не картинка а разорванная рамка рядом к каждому изображению. Взял удалил на карте все изображения,ситуация не изменилась,где то наверное хвост остался,а вот где?помогите пожалуйста,кто знает
Yurui, содержимое папкок с обеих дисков сноси !:/private/101ffc31/ и 101f8857 ------------- добавлено в 22.26:jony1, это уже не хвосты а сами изображения.
Хотел форматнуть но не выходит так-как телефон купил б/у защитный код не знаю пробовал форматнуть горячими клавишами но ни как не получается все сделаю вроде правильно выключаю нажимаю (зеленую клавишу) + * +3 вместе удерживаю эти три клавиша и включаю смарт но все бесполезно не форматируеться :(