------------- добавлено в 17.13: вчера была такая же ерунда ,но он после каких то манипуляций с зарядкой( сам точно не помню что сделал) включился. А сегодня его выключил и хотел включит так он снова не включается...формат не выполняется.. конецц уже зла не хватает((
petrocjan, что-то у тебя, скорее всего, намучено с патчами (если есть, конечно, такие). Я от этого 1 раз избавлялся перешиванием в dead-моде. Признаки те же были - горела центральная клавиша и всё. Могла гореть сколько угодно. ХР не пройдет, тк он начинает работать, как минимум, от синей надписи "Nokia".
что такое dead-мод? патч последний каторый ставил был ром -патч ну это было почти год назад... наверника ерунда какая нибуть но непойму что ------------- добавлено в 19.42: этот негодяй включился.Просто воткнул зарядку и положил его.В чем беда так и не пойму.Что посоветуети сделать с ним пока он в рабочем состоянии?
Акб брал от нового кактам его младшего брата 5800(ясно что он не такой но контакты одинаковы) .Акб не причем. мне кажется вирус какой нибуть компьютерный на жесткий подхватил
Всем привет.Ребята Скажите пожал..насчёт c2z,у меня сначала работал,а теперь не хочет,хотел значек запущенного приложения запустить, но стоит этот патч вкл, всё в меню не зайдеш выбрасывает в режим ожидания,в чём дело?Что интересно до формата всё работало