Всё о Nokia N96 » Страница 4

-

Общий форум по Symbian

Policei80

Yurui,
Если есть возможность,перенесите файлы на флеху или комп и форматируйте все диски.Я думаю многие со мной согласятся.
P.S. Незабудьте сохранить телефонную книгу smile

greg28

на сайте с 2005 года

Apple iPhone 6s

Москва

Возраст - 45

Всем привет! Всех с праздником! В связи с появлением патча c2z у меня возник вопрос, может кто знает, как называется файл mif иконки на диске z от программы прямой эфир, а то ни одной темой она не меняется. Заранее большое спасибо!

sasa1988

у всех при включенном c2z начинает зависать стандартный плеер, juekbox и ttpod? И еще когда c2z кладу в rpdomain, тел после ребута начинает глючить. Вообще для замены рук при загрузе куда нужно его ложить чтоб ниче не глючило=)???

GONTSA_DESIGN

greg28,в Jbak TaskMan'е при закрытии этого приложения будет указан путь к ехе'ешнику,вот и ищи схожее с именем ехе'шника иконку в Z:/resource/apps

greg28

на сайте с 2005 года

Apple iPhone 6s

Москва

Возраст - 45

GONTSA_DESIGN спасибо, только у меня Jbak не установлен, но если способа проще нет, то придется поставить, как узнаю отпишусь, может еще кому пригодится smile
sasa1988 плееры с запущенным патчем не пробовал, а вот то что многие архивы с запущенным патчем не открывает это могу заявить со 100%-й уверенностью, но учитывая как долго многие ждали этот патч, то это мелочи, его же можно и отключить smile

Policei80

greg28,
Иконку не меняют только потому что это приложение есть только на нашем девайсе и никто специально для Н96 тем не делает smile

AllDead

на сайте с 2008 года

Nokia N9

Придется в каждую тему добавлять эту иконку. Овчинка выделки не стоит.

Yurui

на сайте с 2007 года

Xiaomi Mi MAX

Краснодарский край

Возраст - 63

Всем привет.Да у меня тоже зависает дисп файлов при перемещении файлов,при вкл c2z,не думал что этот долгожданный патч такой проблематичный,это его нужно постоянно вкл выкл,правда я ему применения так и не нашел,попадалась когдато прога Эффекты меню,поиском не нашел,если у кого есть,дайте пожалуйста ссылку на неё

greg28

на сайте с 2005 года

Apple iPhone 6s

Москва

Возраст - 45

Проверил я работу плееров при включенном c2z, ttpod вылетает, 360ting работает, если кому нужно поменять иконку для прямого эфира, называется она mtv.mif
Yurui, для эффектов c2z не нужен, у меня уже давно они стоят, а для себя нашел применение патчем c2z только изменением заставки включения (вместо ручек) и изменением иконок не меняемых темой, не густо в общем, так что вот так. Интересно, а вообще в дальнейшем эти косяки с работающим патчем исправят?

Яндекс.Метрика