Всем привет.Ребята будьте так любезны кто знает куда нужно ставить звук на выкл Смарта.На вкл я поставил всё работает.E.Sounds.Simple,a вот на выключение не знаю куда ставить.Пожалуйста подскажите кто знает
Ребята всем привет! У меня вот такой вопрос. Купил сей аппарат. Доволен всем кроме 1-очень тихий речевой динамик. Можно это исправить патчем? Если да дайте ссылку пожалуйста. 2-пропала анимация в главном меню после сброса до заводских настроек. 3-проша была 10. Обновился до 30 по воздуху, и пропала возможность настраивать кнопку навигации т.е её пульсацию, она теперь пульсирует постоянно. Помогите пожалуйста
Обновился до 30 по воздуху, и пропала возможность настраивать кнопку навигации т.е её пульсацию, она теперь пульсирует постоянно.
последняя прошивка , где это было реализовано 10, а вкл/выкл пульсации в параметрах настраивается, ток не помню как этот пункт называется но в 30 прошивке его переименовали. когда вышла 30 прошивка, те кто шили через комп заметили увеличение громкости, кто шил по ФОТА делали формат и тож громкость увеличилась.
у меня nokia n96-3 под батарей написано производство китай. имей вписал на сайте нокия, опеределился правильно, как н96. получается последние 96 были произведены в китае ?? и подскажите насчет прошивки, а то тема по прошивкам для 96 почему то закрыта... поменял продукт код на 0567006 а нсу пишет что обновлений нет. (моя проша 11)