grey83, Дык годами собирал... Более того, там еще и папка-в папке распространено.. Вообще практически ничего не качаю из программ, все что нужно, уже есть давно. Копию на компе держу, естетвенно )
Drfss07, а у меня «творческий беспорядок». Правда названия у файлов правильные, а не случайный набор символов. Хоть по названию необходимое можно найти.
grey83, При сортировке по имени, - лично мне поиск не нужен, знаю где что. Подавляющее большинство названий, - сначала на русском и сразу же оригинальное с указанием номера версии. Но некоторые папки и файлы (например, папка Screenshot в Image) оставлены на английском языке, - для быстрого доступа, т.к в списках они будут верхними )) Очень удобен такой подход. Рекомендую! Все. Тчк.
Ещё раз большое всем спасибо! Установил сборку предложенную Jazzfusion. MobilHex снова в работе, причем оба, тот что на карте и тот, что в памяти телефона! Надо будет проверить работоспособность остальных прог на питоне...
Ответьте,кто знает;MobilHex не хочет переводить онлайн. Пишет ошибка соединения. Это только у меня или опять гугл?MobilHex рабочий,все работает кроме перевода.или может быть он не работает через wi-fi?
Онлайн перевод в MobilHex у меня никогда не работал, а может просто пользоваться не умел... Просто параллельно открывал Google переводчика через UcWeb так и "прыгал" с окошка в окошко