Уж и не знаю со всеми-ли симками работают продаваемые разлоченные и универсальные , а о 171 и 173 не так давно были предложены разлачивающие прошивки если конечно есть желание шить
t-vist, На счет особых симок ты где такую инфу нарыл? У большой тройки и не только, нет сейчас таковых, а модемам в разлоченном состоянии они все по зубам. Другое дело люди не указывают свои настройки, когда говорят о проблемах, иными словами не установлены дрова directhands.dll :D ------------- добавлено в 13.14:
Цитата: harvet
ну дак как-е173 можно разлочить?
Можно было уже почти сразу после его появления в наших магазинах . Только вот искать лучше сразу на специализированных сайтах.
Подскажите в чем может быть проблема модем MF 180 инет билайн все нормально подключается работает около 5-7 минут и скорость падает на 0 после выключения опять работает 5 минут и так постоянно.
Ну они не так уж и плохи ! Там где БИ работает нормально ) Только китайская прога от Би слегка теребит жёсткий, но новые программы их ещё ничё, первые его прямо-таки *грызли* непомерно увеличивая расход энергии на ноутах и без того энергоёмкого девайса
------------- добавлено в 00.53:1viktor72, это БИ переводит клиента с низким расходом траффика в другой режим. Может конечно переводить и любого из-за перегрузки сети и экономии траффика, он ведь тоже за него платит, хотя конечно и не столько сколько требуют с юзеров инета Это-ж бизнес и чем больше *состригёшь* - тем выше доходы и если-бы не проклЯтые конкуренты, любой потенциальный юзер был-бы вечным должником
Я один модем уже спалил при перепрошивке. Думаю, что дешевле как раз будет взять нормальный, незалоченный. Кто знает, они со всеми операторами стабильно работают? Если есть косяки, то какие?
Все модемы практически одинаковые. Бери какой нравится. У операторов ещё нет скоростей, которые бы вводили различия между модемами. Любой, практически, модем можно разлочить. Модемы от операторов , практически ни чем не отличаются от не залоченных. Даже при выключении электричества во время прошивки не может навредить модему, проверено (нормально до прошивается после включения).
Здравствуйте. Купил ноутбук и подключил модем от мтс zte-626. не работает. Залез сюда на тему, скачал дрова для 7-ки - не работает. Подскажите - что может быть.