- Главная
- Форум
- Общие темы по Symbian 6-8
- Аксессуары и дополнительные устройства Symbian
- USB-модем » Страница 122
USB-модем » Страница 122
-Аксессуары и дополнительные устройства Symbian
какой такой спец модем ??
wi fi в буке встроеный, в компе адаптер стоит. ни там ни там не выходит.
создаю новую сеть, а расшарить инет не получается.
с конектифи примерно такая же петрушка - сеть создается и подключится к ней можно, но инет с мопеда отваливается.
yurezz,
точно сказать не могу, там или модем или роутер нужен. у модема фигня одна, если врубать сторонние проги для инета, по типу стандартного диспетчера подключения, то модем перестает работать
-------------
добавлено в 19.59: точней подключение пропадает(((
Всем привет! Приобрел я себе подешевке модем без сим карты. Еще не подключал. Вопрос такой у меня в телефоне сим карта мтс с услугой безлинитный мобильный интернет (бит). Как эта сим карта поведет себя в модеме, будет ли работать и останется ли эта халява? Спасибо.
Всем привет. Проживаю я в Городе Тамбове. В общем недавно в нашем районе поставили 3G,скорость конечно хорошая,но вот только каждые 15 минут интернет фризит сек на 2. Не могу спокойно играть в онлайн игры. Сигнал максимальный. Как думаете, с чем это связано?
Заранее спасибо.
Господа, имеется модем Huawei E1550 и он в режиме "Только WCDMA" стал постоянно перескакивать с WCDMA на HSDPA. Подскажите можно ли от этого избавиться и заставить его работать только в WCDMA ибо скорость на нем в разы выше чем на HSDPA. И если можно, то как. Заранее спасибо.
- «
- 1
- 2
- --
- 121
- 122
- 123
- --
- 374
- 375
- »