USB-модем » Страница 6

-

Аксессуары и дополнительные устройства Symbian

Mat1985g

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy J7-6

Оренбург

Возраст - 40

Tamerlan.37,в настройках поставь только 3ж и все дела!

NovikovN70

всем привет прочитал вроде очень много но так и не понял как разлочить е156g от мтс чтобы хотябы мегафон чтобы работал, помогите пожалуйста

NovikovN70

через прошивку не получается а сайт не работает

Ateist

Когда модем перестает видиться системой,не обязательно сносить винду. Это вирт.COM порты конфликтнули. В дипетчере устройств нада удалить модемы свои, а также в портах снести все старые присвоеные порты к юсб устройствам. Дел на две минуты. Дальше передергиваем модем,дрова снова встанут куда нада. Удачи!

Tamerlan.37

Mat1985g, в каких настройках? Говорю же меню как такового нет (где контакты, текст, подключение)- перепрошил без установки Mobile Partner, есть просто в системе модем "HUAWEI Mobile Connekt- 3G Modem", в свойствах которого нет выбора типа сети, есть пункт "Скорость порта для модема". Скорость больше чем 460800 просто не ставится(. Каких ед.измерения - не указывается ). И ещё когда модем был с родной прошивкой "Мегафон" при ручном выборе сетей предлагались сети только 2G(EDGE), я так понимаю, это уже на уровне железа - слабая чувствительность антенны, либо слабый сигнал.
Больше вопросов не имею!

Mat1985g

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy J7-6

Оренбург

Возраст - 40

а модем вобще работает в сети 3ж? у мегафона два вида модемов с ним и без него!?

Ateist

2680 Mat1985g "к чему это написано?"

к этому "2664 Vet9263971492 дело в том, что в настройках я не могу выбрать сеть, там все серое, ну короче эти выпадающие меню не доступны
еще модем не видится даже в панели управления-телефоны и модемы..

Яндекс.Метрика