Всем добрый вечер! Люди, подскажите пожалуйста... На моём N85 отвалились кнопка камеры и ползунок блокировки клавиатуры Полностью... Рядом вот, на столе лежат. Вопрос вот в чём: если всё это дело в СЦ отнести - мне кнопочки поменяют? Или можно сразу новую панельку заказывать? (Если, конечно, кнопки входят в панель...) Просто знакомый привезти подешевле может.
Извиняюсь, конечно, может вопрос и глупый, но кнопки у меня ещё ни разу не отваливались
Случайно заметил следующий люфт:ногтем можно нормально доволи таки потдеть верхнюю панель под кнопками меню и С аж подсветку видно.У когото есть подобный прикол?
Viperr, Думаю, что у всех... Больше не поддевай, ненароком и отвалаться может.
GONTSA_DESIGN, А чтож мне теперь с кнопками делать? Кнопку камеры я хоть изнутри на скотч приклеил, а вот без блокировки - не сахар Кстати, я имел ввиду ремонт не по гарантии, а за мои средства.
не понимаю что вы с этим телом делаете) почти год пользуюсь н85 - все супер, все нравиться. Упал с лестницы один раз только чуть вмятина (где кнопка вкл.) тел.- финский. ------------- добавлено в 15.28: Кстати звук в наушниках громче чем 5800.громкость\качество почти такой же как н91