Все о Nokia N85 » Страница 97

-

Общий форум по Symbian

Voeoda11

на сайте с 2009 года

Apple iPhone 5

Новая Каховка

Возраст - 35

спасибо. Разбирал я по этой инструкции весь телефон кроме верхней половины слайдера. Выкрутил шурупы и конец. Не знаю как разобрать.
-------------
добавлено в 22.23: на что давить?

Bondarvld

Всем привет.
Подскажите,какая прога лезит в инет.
Не где не могу найти какая?
Может прога есть какая видит.

la_am

на сайте с 2007 года

г.Череповец

Возраст - 49

Влад, Mobile110 попробуй...

aleko_363

на сайте с 2008 года

Nokia N85

Bondarvld,
MonetGate еще осталась от Simbirski smile . Одна из первых версий-он ее чистил, как мог. Работает идеально, все просто и ясно видно.Ничего лишнего. Если надо-скину.

Bondarvld

Добрый вечер.
Сосед ввёл парол точки доступа,своего роутера вай фай.
В мой n85 создалась новая т.доступа.
Где в файловой системе найти пароль точки доступа.
Может кто в курсе подскажите.?

InnaMouse

Решила я поменять корпус.Заодно почистить попросила динамики и все что сочтет нужным.Обошлось:корпус 100гр+работа 50гр (1$=8гр).Корпус китайский,черный.Другого не нашла в продаже.Сказали:"Такой,какой в других местах продают,как оригинал" winked Теперь вид как у нового.Все кнопки есть и работаю,трещин,следов зубов пока нет.Звук в слуховом динамике существенно улучшился(то ли помогла чистка,то ли оператор опять качество связи улучшил).Но новый корпус оставляет осадок не очень,как и новая батарея. Скрипит,ползунки двигаются не так плавно.Посмотрим на сколько всего этого хватит.

TAGIR N70

на сайте с 2007 года

Xiaomi Mi Mix 2s

Алматы

Возраст - 34

InnaMouse,
Поздравляю, скрип и люфт ничто не исправит) т.к это болезнь аппарата...конструкция такая у него.имхо

Voeoda11

на сайте с 2009 года

Apple iPhone 5

Новая Каховка

Возраст - 35

SergioSSL,
зачем тебе плата?
Отнеси апарат- припаяют новый разьем за 150-200грн. У меня тоже отваливался.припаяли новый и вот уже 8 месяцев держится.
Кстати апарату 1.5года а люфт мизерный еще и царапины не одной. Тьфу тьфу тьфу чтоб не зглазить.

InnaMouse

У меня после замены корпуса началась разруха:при открытии шторы основной камеры камера запускается,но непонятно какая(черный квадрат и опции:выбираю камеру вручную) , глюки квипа(закрывается при загрузке всех контактов), UC Browser вылетает при попытке создать закладку и т.д.Это проблемы самого телефона или что-то не так поставили?(в первую очередь о камере говорю-она никогда не глючили).

Belfegor1802

на сайте с 2009 года

Samsung GT-I9100G Galaxy S II

InnaMouse
У меня после замены корпуса началась разруха:при открытии шторы основной камеры камера запускается,но непонятно какая(черный квадрат и опции:выбираю камеру вручную) , глюки квипа(закрывается при загрузке всех контактов), UC Browser вылетает при попытке создать закладку и т.д.Это проблемы самого телефона или что-то не так поставили?(в первую очередь о камере говорю-она никогда не глючили).

замена корпуса не свяана с проблемами прошивки fellow

Яндекс.Метрика