у меня проблема с телефоном, просто так перестали работать обе камеры, при запуске каких либо программ связанных с камерой, приложение виснет. хр не помогает, прошивка не помогает. мастера гвоорят какой то мультимед чип полетел? посоветуйте что нибудь
у меня проблема с телефоном, просто так перестали работать обе камеры, при запуске каких либо программ связанных с камерой, приложение виснет. хр не помогает, прошивка не помогает. мастера гвоорят какой то мультимед чип полетел? посоветуйте что нибудь
Раз ничего не помогает нужно менять этот чип, если он заменим конечно , интересная его стоимость..., не забудь отписаться нам
А чего же тут советовать - сдавай в ремонт коли даже перепрошивка не помогает
Занимаюсь продажей мобильных аксесуаров . На телефоне долгое время были проблемы с задней крышкой. Ну что делать? Взял заднюю крышку с корпуса за 35грн и одел ее. К сожалению перестал работать фм трансмиттер. Но не в этом суть росказа, а в том , что крышка то была черного цвета а телефон мой медного . Пришлось заменить заднюю верхнюю часть где находится камера чтоб уже вся задняя часть была черной. Поставил. Как следствие перестал работать GPS и Wi-Fi . Насчет 3G ничего сказать не могу. Так что вот такие нынче дешевые корпуса...