Все о Nokia N85 » Страница 94

-

Общий форум по Symbian

Bondarvld

geha,
Нет не глюк!
Просто у нашего смарта в категории заставка подсветка всего экрана идёт.
А экран оледж.
Так было с начала.

ctazzz1990

Перезагружается с периодичностью в 5мин,никаких прог не стоит,не взломан.просто сам по себе перезагружается в режиме ожидания(

Bondarvld

ctazzz1990,
Какая прошивка у тебя стоит?

InnaMouse

Улыбнуло по поводу впривания. winked
Хочу поделится наблюдением из жизни.Я никак не могла решится самостоятельно поменять слуховой динамик-звук ухудшался.Я не могла определится: ковырять смой или сдать в СЦ(все равно надо бы и корпус сменить, все же сломалась кнопка камеры и треснула передняя панелька, да и не ковыряла я в жизни ничего из техники...).Но недавно качество звука еще больше ухудшилось.... А потом все самостоятельно прошло- звук прекрасный, пришлось даже убавить громкость. Поспрашивала других-качество звука при разговоре улучшилось у всех.Оказалось, что у меня нет проблем с динамиком, просто мтс что-то у себя изменило...
Но, конечно, поломки корпуса никуда не делись.Потому интересно-как фотографировать с magickey?Комфортно ли?Поломанной кнопкой сфоткать то можно, но пока дожмешь, руки начинают дрожать и качество получается отвратительное.

Bondarvld

InnaMouse,
Привет Инна!
У меня кнопка вобще не фуричит.
Я фоткаю так камера/таймер 2с/включить.

А с межик кей я попытался морок.
Иль я не то делаю.
И я не один.

geha

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy A30s

Новосибирск

Возраст - 125

Bondarvld сегодня вечером попробую поколдовать с magikey, если что получится тогда скину готовую конфигурацию для камеры.проблем, как на твоем скрине у меня нет.из архива закинуть в папку magickey согласившись на замену.работает это так;удерживая мм клавишу(фокус) нажать джой вверх(фото).все делается одной рукой.я привык за 5 минут.
-------------
добавлено в 19.57: вот архив

Прикрепленный файл #1: 145_magic.zip | скачать с зеркала | (553 b)

rminad

на сайте с 2007 года

Samsung I9001 Galaxy S Plus

Бишкек,Киргизия

Возраст - 39

Всем привет!
Скажите, какая максимальная скорость передачи данных возможна через наш телефон. Имею в виду мобильный интернет?
У меня максимальная скорость загрузки в 3.5G доходит до 430 - 450 кб/сек, что равняется 3.6 мбит/ сек.
Это предел телефона или оператора?

aleko_363

на сайте с 2008 года

Nokia N85

rminad,
Так же доходило, иногда чуть чуть больше, когда ограничений по скорости не было.

rminad

на сайте с 2007 года

Samsung I9001 Galaxy S Plus

Бишкек,Киргизия

Возраст - 39

в характеристиках не могу найти.
У нас поддержка до 3.6 м/бит или до 7.2

q1pinfium

на сайте с 2008 года

Брянск

Возраст - 35

вообщем я так понимаю на телефон все забили и все пытаюстся от него по тихоньку избавится. чтож уважаемые плохо плохо...

Яндекс.Метрика