Я бы не сказал. За 3 года пользования N86 и 2 года и 3 месяца N8 - ни одной проблемы со сборкой.
Цитата: amurec
Наверное не задействованная фишка этого чипа, значит производитель не раскрыл весь его потенциал, жаль - иногда очень полезно бывает данная фича ...
Не путай общие возможности otg, как то - подключение флешек и дисков и возможность печати через usb на принтерах. Вот последнее и есть тут, как и на N86 например. Подключением внешних накопителей тут и не "пахнет".
Elektric.75, я ничего не путаю - почитай про спецификацию отг и возможности этого чипа ... Насчет аудио приеду домой посмотрю по схеме , хотя даже его присутствие на 86 если он там есть реализовано через онное место , так как звук на нём хуже чем на многих моих смартов , ну если только не считать е50
amurec, вот-вот почитай про otg. А по чип, он установлен в цепи наушников. Здесь также. Просто у Нокии неудачная конструкция корпуса. Я подключил динамики в корпусе от 5800, звук совершено другой, практически отличный.
Перестали работать клавишы верхней половины. Пользоваться телефоном стало не возможно. Иногда срабатывает опт. джойстик и красная клавиша. Пока понять или улетела прошивка или шлейф понять не могу. СЦ далеко. Как сбросить настройки в 0 ?
У меня тоже так было, только 7110, софт клавиши и нижняя часть , делал формат, разобрал, почистил всё, собрал, ничего не изменилось, а через несколько дней всё заработало. Полный сбор зажать клавишу 8, 0 и клавишу включения, только флешку вынуть перед этим