Samsung i8510 innov8 » Страница 8

-

Общий форум по Symbian

atp71

Vitam, я вчера контакты на флешку копировала- у меня последние 5 не копирует и всё, стала по отдельности копировать, 4 скопировались, а 5-ый ни в какую, там в названии * были, так пока я их не убрала- не скопировал. Я так поняла- он копирует до того, который ему почему-то не нравится, и после него нормально, если не получится этот злосчастный контакт скопировать, можно остальное по частям, только тыкать- удалить все контакты из выбранной памяти?- НЕТ.

Vitam

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 9 Pro

Набережные Челны

Возраст - 115

Нашел я ,который номер не нравился ему ,без него все контакты скопировал ,но ни каких лишних знаков в нем не было ,обычный городской номер ,так и не понял ,почему он не смог его переварить smile

gas.2000

Можно как-нибудь получить доступ в интернет на компе через телефон, но не используя проводов (по вафле например)?

gas.2000

pismenniy,
Спасибо, прога работает! Еще через блютус попробовал подключиться - тоже пашет!

ThEy

Установил Гармин, а он вылетает после запуска.Точнее загорается заставка Garmin и вылетает.Раньше этого не было

GefferRus

на сайте с 2006 года

Sony Xperia Go

Украина

Возраст - 36

Можно ли как-то сделать формат диска Е у выключенного телефона? Нивкакую не хочет включаться. Зажатее 8 0 не помогает. Главное кроме оперы мини 5 никаких прог не ставил. Даже тел не взламывал
-------------
добавлено в 22.43: Не уж то опять в сц тянуть :(
-------------
добавлено в 22.44: Не уж то опять в сц тянуть :(

smartuz

на сайте с 2006 года

Донецк / Новороссия

Возраст - 49

GefferRus, а в безопасном режиме пробовал включить?

GefferRus

на сайте с 2006 года

Sony Xperia Go

Украина

Возраст - 36

Как это?

smartuz

на сайте с 2006 года

Донецк / Новороссия

Возраст - 49

Ну так может у тебя какой то процесс не дает смарту включиться, нажми кнопку включения и звездочку, может поможет.

Яндекс.Метрика