кому как, мне например понравилась нигерийская прошивка и я на ней остался, но сказать что она лучне Л2 не скажу, так как и та тоже очень хорошая ------------- добавлено в 22.30: Ильяс вообще сидит на австралийской, ему она нравится
Ребят,вот хочется,у вас,как у знающих разницу в прошивках поинтересоваться У меня в папке приложения находится примерно 100 игр и приложений,так же установленный софт распихан в папках офис и медиа,ну там буквально по 5 прог!И вобщем либо после перезагрузки,либо после смены темы,первый вход в папку приложения, встречает меня тугодумством примерно в 10 секунд и только после этого я оказываюсь в папке,вход в офис и медиа,тоже тугодумство ,но поменьше.Так же во время устоновки какой нибудь проги,тоже порой тормоза встречаются.Последнее время смарт повадился частенько перезагружаться при отключения от вафли,причем раньше,за пол года использования он этого не делал!!И просто задолбал уже как назло,не вовремя самостоятельно закрывать приложения!!!Вот это вот все косяки моей проши?? Прошивка "самая лучшая"-i8510ХЕНI5.Собираюсь перешить на L2.Вижу все ей довольны))Как там дела обстоят с вышеописанными заморочками?