- Поддержка большинства популярных звуковых форматов. (MP3, OGG, AAC, MP4) - 10-ти полосной эквалайзер.(начиная с версии 1.07b) - Поддержка обложкек диска с интернет-поиском. - Создание и проигрывание плейлистов. - Просмотр информации о песне. - Установка пресетов (индивидуальных настроек эквалайзера) для каждой песни. - Эффекты Визуализации. - Графический спектр-анализатор. - Таймер сна. - Блокировка клавиатуры. - Поддержка скинов. - Воспроизведение по папкам - Поддержка пультов (гарнитуры) AD-4х(начиная с версии 1.06) - Переназначение клавишь под себя (через файл KeyMap.xml)
-Убрали шум на низком уровне громкости, по крайне мере на тех телефона что есть у разработчиков в наличии. -Сделали вибрацию на нажатие кнопок. (нужно включить в настройках) -Поправили загрузку альбомных картинок для русских названий. -Поправили загрузку скина для Nokia N75. -Пофиксили мелкие баги.
Q: У меня не устанавливается. Что делать? A:Обязательно нужно удалить старую версию Power Mp3 перед установкой новой Q: Плеер платный? Если да, то как можно купить? A:Плеер платный.
PowerMP3 можно будет купить за ~30 $ на www.handango.com или store.ovi.com Так же можно будет купить на оффоруме за 450 руб по WebMoney. Для покупки по WebMoney, нужно положить 450 руб на R157105319570 и присылать IMEI им на почту e-mail, после чего они сгенерят ключ и отправят вам.
Но можно пользоватся взломанной версией Q: У меня нормально не заходит в прогу, при нажатии на иконку появляются только надписи на софт клавишах(функции и скрыть) Как исправить? A: Удаляем файл настроек по пути (в скобках написана версия программы) C:/system/data/mp_A000CEF2.dat (1.16) или C:/system/data/mp_2001a704.dat (1.17) Q: Не обновляет фонотеку(не видит мызыку). Что делать? А: Удаляем файл C:/Private/a000cef2/MusicDatabase_1_3.db (1.16) или C:/Private/2001a704/MusicDatabase_1_4.db (1.17) обновляем фонотеку еще раз! Q: Как сделать собственный скин для этого замечательного плеера? А: Читаем создание скина на PowerMp3 s60v3 или воспользоваться программой PowerMP3 Skin Editor Q: Оффициально плеер работает только на экранах 240х320, 352х416 и 360х640, возможно ли его запустить на экране 176х208 и 208х208? А: Возможно, для этого нужно скачать скин из обменника для своего разрешения экрана.(пример(176x208) и пример (208х208), все файлы(не папки) из архивов кидаем в папку !:/Shared/PowerMP3/Skins/Classic, предварительно удалив содержимое папки) Q: При выборе настроек EQ вылетает. Что делать? A: Удаляем файл настроек по пути C:/system/data/mp_A000CEF2.dat, и создаем настройки заново. Q: У меня при загрузке обложки альбома вылетает! Что делать? A: Вылетает, только если исполнитель и/или название песни на русском. Выход: разработчики об этой проблеме знают поэтому нужно ждать новой версии, где это исправят. Можно еще переименовать песню на английский язык и загрзить обложку! Q: Я счастливый обладатель смарта Nokia N71, при заходе в плеер у меня не отображается скин. Что делать? A: Ждать новой версии, где это поправят, разработчики знают об этой проблеме.
Свое мнение по поводу лучшего плеера оставляем при себе, здесь обсуждаем функционал программы Power Mp3! ****************************************************************************
- Добавят настройку визуализации (замедление, резервация и т.д.). - Добавят вывод окошка на рабочий стол. - Добавят возможность перехода в треке на назначенное время. - Добавят поддержку лирики. - Добавят поддержку системных скинов. - Добавят вшивание обложек и полноценный редактор тегов. - Добавят поддержку jabra 2010. - Добавят часы с возможностью настройки прозрачности. - Добавят статус окошко на рабочий стол (типа как в БаянICQ), появляющееся при каком либо действии: регулировки громкости, смене песни. - Добавят возможность перемещать треки в плейлисте (вверх-вниз). - Добавят в настройках функцию "системное приложение", чтоб при нехватке оперативки плеер не закрывался. - Добавят интернет радио. - Добавят разные виды визуализации. - Возможно плейлист будет как в WinAMP: при открытом плейлисте, есть кнопки Добавить файлы и Добавить папки. - Добавят поддержка стерео BT. - Возможно сделают UI в виде закладок, но не обещают, т.к. такой интерфейс требует значительной переделки плеера. - Возможно сделают скин для разрешения экрана 176х208. - Добавят поддержку WMA, Flac и Monkey audio(ape) в будущих версиях. - Сделают поддержку аудио книг: закладки и проигрывание с определенной позиции.
**************************************************************************** Предложения и вопросы по шапке и ее дополнения ко мне в ЛС. **************************************************************************** За что понижается репутация: 1). За повторение вопросов, ответы на которые даны в шапке данной темы. 2). За флуд и оффтоп, а также любое их проявление в этой теме. (Согласно пунктр 2.1 Правил сайта) 3). За сравнение данного плеера с какими-либо другими. 4). Тем кто помогает новичкам с этим плеером: - а). Если ответ на поставленный кем-то вопрос уже был дан, а Вы продублировали ответ(даже если своими словами, а смысл ответа тот же). - б). За предоставление неправильной информации. - в). За вредные советы(типа формат рулит и т.п.). **************************************************************************** С уважением куратор темы Stim-Cool
:привет...у меня проблемма такая...поставил powermp3 17 версию...когда он играл я хотел заменить скин и он ...скин-изображение-вид...пропал совсем,а муза играла и что бы я не делел...удалял,ставил по новой и чистил и почистил C:/system/data/mp_A000CEF2.dat...толку НЕТ...устанавливаю по новой,нажимаю на иконку и ничего не появляется...помочь можете?
Всем привет! У меня такая проблема: при обновлении фонотеки и при попытке проиграть песни из папок, плэер вылетает и только раза с 3 проигрывает. Кто сталкивался с такой проблемой, помогите. За ранее благодарен. зЫ: Версия плэера 1.17 до этого стояла 1.16 и была аналогичная проблема.
Доброго времени суток! Друзья в настройках в главе звук есть пункт loudness, нельзя сделать так что бы он оставался всегда включенным? Ото пишет что включене а сам он выключен выключаешь и включаешь заново начинает работать. Версия 1.16 ------------- добавлено в 00.07: И нет ли версии 1.17 взломана которая регу просить не будет?