bloover, ты не умничай и тем более не груби - раз спрашиваю значит не просто так!
Прошится с модом я всегда успею, тело не мое - прошивка древняя а человеку важен взлом, а не новизна ПО - вот я и спрашиваю как она ломается подразумевая есть ли программный способ!
Kustukturoff Первые прошивки ломались с помощью HelloOX..... там и ссылка на подробную статью о взломе, а в статье найдете Installserver. Добавил: Ой-ё... уже кажется, что это было так давно....!
спрашиваю потому что было подозрение на баги прошивки.. в настройках все нормально, делал ХР не помогло.. что же может быть?? купил тел бу, могли ли поменять Аммолед дисплей на простой TFT? просто кажеться он не выглядит Ammoled
прошивка последняя стоит. через НСУ не хочет обновлять. прежде чем мучиться с джафом просто хотел узнать не было ли у кого подобной проблемы,и стоит ли заморачиваться с прошивками или проще пихнуть телефон?
Обновился с версии 10 на 31 старые баги ушли, новые появились! Раньше моросила галерея и была снижена скорость цпу до 192 теперь моросит вызов и баланс, всё работает но со второго раза, зато возросла скорость цпу до 369! Он теперь просто летает! Ах да! И клава чуть моросить стала! Но в целом доволен! Телефон супер!!
привет всем, подскажите пожалуйста, у меня тупит слуховой динамик, то работает то нет, там стало после обновление через nsu, поменял динамик, не помогло, на что грешить, на прошивку? или в этом может быть виноват шлейф