всем привет! подскажите, пожалуйста, есть ли анлок для n85? У меня из Израиля тел, ORNGE оператор, прошивка 30.101 RM-333. Можно ли что-то сделать в домашних условиях без покупки программаторов и софта?
Подскажите пожалуйста, как в Liberta прошивке сменить заставку и музыку на свою? Там где после ввода пинкода заставка с чуваком прыгающим в небо и мелодия. Хочу эту заставку на другую заменить, подскажите пошагово как это сделать можно?
у меня проблема с телефоном, просто так перестали работать обе камеры, при запуске каких либо программ связанных с камерой, приложение виснет. хр не помогает, прошивка не помогает. мастера гвоорят какой то мультимед чип полетел? посоветуйте что нибудь
Не хочет синхронизироваться с другими телефонами(6110navi и Е7,они между собой синхронизируются на ура),в настройках N85 функция "замена телефона"отсутствует,это мне телефон неудачный попался или мод или так и должно быть???Делать через Nokia Suite в 3-4 приема как то геморно,да и сообщения сливаются только в сторону компа и никак обратно...