Прошивка с помощью FOTA » Страница 21

-

Прошивки (Symbian)

Fraiy

привет! У меня х6 вот хотел бы обновить на новую прошивку по воздуху, сделал как все написано нажал кнопку поиск обновления , показало список программ и новую прошивку 31.0.004 . Вот , проблема в том , что когда я нажимаю выполнить обновление прошивки , происходит следующее : появляется бегущая полоска с надписью происходит обработка, затем исчезает и ниче не происходит .закачка даже не начиналась.. Пробовал много раз все без результата .. Удалось обновить только отдельные программы и сервисы .. А прошивку не качает.. Кто знает в чем дело?

mitya_scb

Nokia уже достал с предложением обновится до 40 версии. Если обновлюсь по воздуху, то память на 12 Мб уменьшится?
А то у меня итак уже мало места осталось. Или просто произойдет какая-нибудь замена, и все бум в шоколаде?
-------------
добавлено в 21.53: забыл сказать что у меня 5230

[Devil]

на сайте с 2009 года

mitya_scb, обновляется прошивка, т.е. диск Z, на диске С место так и останется.
-------------
добавлено в 00.03: Но на время прошивки по Fota диск С лучше на не много освободить.

superxaker

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 4X

Норильск

Возраст - 50

Цитата: mitya_scb
Если обновлюсь по воздуху, то память на 12 Мб уменьшится?

с чего это вы взяли?

mitya_scb

спасибо. если так то попробую. просто вроде появляются новые приложения + карты. Или карты на флешку пойдут?

anton75

на сайте с 2006 года

Xiaomi Mi 9T

Украина. Киев

Возраст - 43

mitya_scb,
Пусть пропадёт пару метров (на новые вкладки), это так критично? Карты как были на флешке, так там и останутся

mitya_scb

все получилось. память на диске С убавилась не намного в пределах 300 кБ. Поворот стал переключатся немного быстрее. Единственно, что не понятно. При активации приложения "Здесь и сейчас" в "картах OVI" вкладка "погода" стала неправильно выглядеть. Погоду все показывает, но внешний черный вид пропал. Сейчас так погода в "Здесь и сейчас" выглядит. Вот это неприятность. Мне в принципе приложение "Здесь и сейчас" и не надо было, через карты удобнее и быстрее было погоду посмотреть, но не удалишь. Я еще пользуюсь в основном ForecaWeather там представительней.

deglory

я прошил фотай . Можно ли теперь прошить компом на ту же версию т.е. на самую последнию?

[Devil]

на сайте с 2009 года

deglory, а смысл? Можно было сразу компом прошиться.) А так: да, конечно, можешь. Фениксом или Джафом.

superxaker

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 4X

Норильск

Возраст - 50

Цитата: deglory
 я прошил фотай . Можно ли теперь прошить компом на ту же версию т.е. на самую последнию?

если ты думаешь, что прошивка компом отличается от той, что ты загрузил по воздуху, ошибаешься. Там всё то же самое..

Яндекс.Метрика