привет! У меня х6 вот хотел бы обновить на новую прошивку по воздуху, сделал как все написано нажал кнопку поиск обновления , показало список программ и новую прошивку 31.0.004 . Вот , проблема в том , что когда я нажимаю выполнить обновление прошивки , происходит следующее : появляется бегущая полоска с надписью происходит обработка, затем исчезает и ниче не происходит .закачка даже не начиналась.. Пробовал много раз все без результата .. Удалось обновить только отдельные программы и сервисы .. А прошивку не качает.. Кто знает в чем дело?
Nokia уже достал с предложением обновится до 40 версии. Если обновлюсь по воздуху, то память на 12 Мб уменьшится? А то у меня итак уже мало места осталось. Или просто произойдет какая-нибудь замена, и все бум в шоколаде? ------------- добавлено в 21.53: забыл сказать что у меня 5230
mitya_scb, обновляется прошивка, т.е. диск Z, на диске С место так и останется. ------------- добавлено в 00.03: Но на время прошивки по Fota диск С лучше на не много освободить.
все получилось. память на диске С убавилась не намного в пределах 300 кБ. Поворот стал переключатся немного быстрее. Единственно, что не понятно. При активации приложения "Здесь и сейчас" в "картах OVI" вкладка "погода" стала неправильно выглядеть. Погоду все показывает, но внешний черный вид пропал. Сейчас так погода в "Здесь и сейчас" выглядит. Вот это неприятность. Мне в принципе приложение "Здесь и сейчас" и не надо было, через карты удобнее и быстрее было погоду посмотреть, но не удалишь. Я еще пользуюсь в основном ForecaWeather там представительней.