Тоже по вафле никак не получается. Инет компа юзаю смартом по вафле отлично, а вот эта программа никак не хочет соединяться. Хотя настройки что там, что здесь, как я понял одинаковы. Уже все мозги сломал.
cawu,lubushki, к сожалению я с вафлей вам ничем помочь не могу, так как нет возможности самому разобраться. возможно поможет автор фака по wi fi. walmors,а есть смысл? там же всего 3 кнопки
У меня на висте без crack работает а когда ставишь crack не пашет ------------- добавлено в 23.12: У меня на висте без crack работает а когда ставишь crack не пашет Кто знает в чем проблема ------------- добавлено в 23.22: У меня на висте без crack работает а когда ставишь crack не пашет Кто знает в чем проблема
Если кто знает подскажите пожалуйста! Не могу настроить, чтоб работала по блютуз (тел. 6120, кабель не функционирует-сломан). Mobiola headset (для передачи звука) по синезубу работает
в чем может быть проблема.... при разговоре в скайпе используя эту прогу - через секунд 10 видео не показывает, а просто останавливается, хотя на смарте и на компе(в самой программе) видео изображение есть.....
У мя,кста тоже звука нет,приходится для общения еще микрофон подключат, но наконец-то сбылась мечта: коннект смарта с буком через вафлю, смарт на радиоуправляемую машинку...и в любом месте можно кататься..)