докладываю. Существуют еще и други проги от этой mobiola. Например Эта и ЭТА. Та, что про гарнитуру, нареканий не вызывает. Та, что по дистанционнному управлению тоже, но изображения со всеми вытекающими (невозможность записи и невозможность скриншоттинга) НЕТ. Прога вначале материлась на отсутствие библиотеки ConnAPI.dll, которую я откуда-то скачал (даже не помню). А та, что типа гарнитура работала сразу. Вывод напрашивается сам собой: А ни эта ли библиотека отвечает за передачу изображения?
в общем сейчас еще побалуюсь, а на днях буду пытать через кабель и через вафлю
через usb у меня на н95 тоже работает хорошо. в скайпе и chatroulette все нормально показывает. единственное что звука нет. хотел вот через мобиола хедсэт сделать и звук, но слышал что одновременно по usb только одна из этих прог работает, тоесть другую надо или по блютус или по файфаю. блютус у меня здох, а через вайфай не могу натсроить. может знает кто-нибудь, как еще можно звук прикрутить?
я тоже) А потом и комп под блютуз гарнитуру заделал) в принипе нормально, с телефона качество передачи намного выше, почему-то... А с компа на телефон полный отстой
ура! все работает. через юсби ------------- добавлено в 20.51: а выв про чо? через телефон штоли говорить? не понял. я просто через комп говорю а тел только в качестве камеры....
а не подскажет кто нибудь, как на н95 отключить фонарь этот красный, который горит во время съемки? в шапке, в факе ссылка на соответствующую тему не работает..
с блютусом, по идеи, тоже самое что и со шнуром. порт выбираешь и все, он там даже сам должен автоматом поставится. но у некоторых не работает. вот только с вайфаем гемор, у меня не получается ничего.